закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 13:31 

Leona2012 писал(а):
Еще это зеленое облако...говорят пыльца..не верю...есть знакомые,говорят хим завод взорвался..у нас все в пыли зеленой...вчера мылась тщательно после поездки до дома... :heat:

Dari_Shanine писал(а):
...
Может не взорвался, просто выброс был сильный? И ветром все на вас, стали зелеными человечками :smile3:
Хорошо хоть аллергия не вылезла.
.....

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вот так и рождаются слухи =))))
Это пыльца, аллергики уже вешаются от ее засилья, хорошо, что вчера дождь ливанул, хоть прибил чуть-чуть эту пакость :yes4:

Нормальная концентрация березовой пыльцы в разгар цветения где-то в районе 4000 единиц, в худшие годы могу припомнить до 6000, щас 19600.
Так что ничего удивительного.

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:36 

Цитата:

Вот так и рождаются слухи =))))

Ну куда без слухов то, без них скучно.
Адреналин!!!
Вот натрем йогурт и все будет ништяк!!! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 17:15 

Ну вот я дома!!!
Есть не хочу, пить не хочу, вот отдыхать ХОЧУ!!!
Организовала себе пробежку в 2км в горку, удачно подвезли с работы и маршрутик такой здоровский попался, как раз размяться.
Муж на работе заседает, нормально да! человек первый день в отпуск вышел, замечательно вообще!
Хорошо, мы укатим на недельку, и телефоны отключены будут :mosking: никто не достанет, иначе я их всех веслом тресну!!!
Добралась до весов, вес тьфу-тьфу ни на грамульку вверх не ушел, это хорошо, но и не упал, ну тоже пойдет.
На работе одна дамочка меня сначала обфыркала мол, ой личико то как осунулось, ой щечки то пропали, ты наверное голодаешь совсем...ай-ай-ай... АГА, я мясо жру как хищник! Какой же тут голод быть может?! Сказала что постройнела на 5 кг... Сначала она мне не поверила, потом подходит и на ушко :secret: расскажи о диете... Рассказала, книжку/ссылки дала, пусть изучает. дальше дело за ней.

Вот прилипчивый стереотип, если на диете, то голодом моришь себя всенепременно!!! Вот бред!!!

Свекровь мне вот тоже не верит. Конечно, проще сидеть и ничего не делать и только вздыхать, ах я толстая... Ей всего то 55, молодая, интересная, а она уже себя хоронит, я старая-старая... мне бы внуков, для чего еще жить... АААААА!!!!! :hysteric: ДЛЯ СЕБЯ НАДО ЖИТЬ!!! ДЛЯ СЕБЯ!!! СОБОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!!! ЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ТОГДА ВСЕ-ВСЕ БУДЕТ!!! Не верит, ну и ладно!...
Ну может, когда не мои, а мужа результаты увидит, то проникнется. Она женщина симпатичная очень ей бы 20кг скинуть с 96кг., вообще загляденье будет. Посмотрим. Маман моя тоже на диету садиться не торопится, но смотрю она тоже уже убирает из рациона и жирное и сладкое, кушает мяско, овощи... "Дурной" пример то заразителен!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 19:01 

Dari_Shanine писал(а):
Свекровь мне вот тоже не верит. Конечно, проще сидеть и ничего не делать и только вздыхать, ах я толстая... Ей всего то 55, молодая, интересная, а она уже себя хоронит, я старая-старая... мне бы внуков, для чего еще жить... АААААА!!!!! :hysteric: ДЛЯ СЕБЯ НАДО ЖИТЬ!!! ДЛЯ СЕБЯ!!! СОБОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!!! ЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ТОГДА ВСЕ-ВСЕ БУДЕТ!!! Не верит, ну и ладно!...
Ну может, когда не мои, а мужа результаты увидит, то проникнется. Она женщина симпатичная очень ей бы 20кг скинуть с 96кг., вообще загляденье будет. Посмотрим.

Ты сейчас прямо про мою рассказала. :derisive: Тоже 96 кг. Я ей расписываю-расписываю диету, ну и по мне уже немного заметно, а она своё- вот уеду летом на дачу жить, буду зелень одну есть, может похудею. Я ей просто однажды про то, что людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и высоким холестерином надо осторожными быть, сказала. Наверное, зря. Она сразу заявила, что ей нельзя на такой диете сидеть. По-моему отговорка. Еще неизвестно, что вреднее - диета наша или то, как ей сеЙчас тяжело.

Мой дневничок!(viewtopic.php?f=18&t=3994)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 19:03 

Dari_Shanine писал(а):
Вот прилипчивый стереотип, если на диете, то голодом моришь себя всенепременно!!! Вот бред!!!

Да, это точно! Сама такая была! Диета=голодание!

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:34 

LOLi писал(а):
Dari_Shanine писал(а):

Да, это точно! Сама такая была! Диета=голодание!

Я слала такой стереотип нафиг!!! Вообще я на эту диету только и села для того, чтобы скорректировать систему питания. Здесь все по полочкам разложено, все расписано, бери и делай и голову себе не надо забивать, а сколько там каллорий??? Можно-можно, нельзя-нельзя все просто и понятно.
Вообще на людей очень сложно влиять в плане взятия себя в руки. Мы все любим комфорт, а он затягивает как зыбучие пески, а тут встряска, надо выходить из спячки. Но лучше пусть будет регулярная встряска, чем спишь ты себе в болотце, на перине, пузо сонно почесываешь, а тут тебе ЭНТРОПИЯ каааак придет, кааак треснет по башке!!! И получи повышенный холестерин, лишние 25кг, отдышку и ожирение сердца!!! И сразу АААА!!! И сразу, чего делать то? А ответ один, "двигаться во всех направлениях"!!!
У моей свекрови тоже повышенный холестерин. Тоже отмазывается этим и еще много чем. Да я плюнула, хочешь быть такой, будь такой, а я буду жить по-своему.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 18:03 

Привет! Ну как съездили-то? :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 18:21 

Ну вот, добралась я до дому!
Путешествие было просто потрясающее! Подробности в отчете будут, опишу обо всем, чтобы самой не забыть, да и всем рассказать, поделиться так скажем положительным зарядом :smile3:
:sorry: единственное что огорчает, отдых кончился, ну да ладно, у нас уже другие грандиозные планы зреют, куда бы еще отправиться!!! :smile3:
Эта вся неделя была одно сплошное отступление от диеты, я обозвала это ЛИРИЧЕСКИМ ОТПУСКОМ! Но, завтра я снова в ДЮ-строю!!!

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 18:32 

Dari_Shanine писал(а):
Ну вот, добралась я до дому!
Путешествие было просто потрясающее! Подробности в отчете будут, опишу обо всем, чтобы самой не забыть, да и всем рассказать, поделиться так скажем положительным зарядом :smile3:
:sorry: единственное что огорчает, отдых кончился, ну да ладно, у нас уже другие грандиозные планы зреют, куда бы еще отправиться!!! :smile3:
Эта вся неделя была одно сплошное отступление от диеты, я обозвала это ЛИРИЧЕСКИМ ОТПУСКОМ! Но, завтра я снова в ДЮ-строю!!!

Будем ждать!!! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:15 

Всем приветище!
Вчера было воскресенье, решила, что начну заново дю-жизнь с понедельника, те с сегодняшнего дня! Сказано - сделано! Ура я с вами!
Вчера были отходняки от активного отдыха, продрыхла 15 часов, и еще бы спала, но организьма моя прифигело оповестила, что пора бы ее родимую кормить. Был день расслабона и нарушений конечно. Под занавес 2 рожка мороженого, шоколадного, с вафлями...угу... оторвалась. :mosking:
С утра на весы не вставала, ну их, еще испугаюсь :scare: :mosking:
В общем, наведя красу свою ненаглядную, которая еще осталась от отдыха, да-да... активный отдых делает нас СТРАААШШШНО красивыми :spruce_up: поскакала на работу.
В офисе огребла кучу "комплементов" в адрес своего сгоревшего личика, "охов и ахов" в адрес моего путешествия :to_take_umbrage:
Ну да все же умные :mda: Да и ладно. Мне и так хорошо.
Вот сижу пишу отчет о своих водных приключениях, описать это гораздо сложнее, впечатлений то море.
Пойду обедать. Сегодня пирог с мяском и отрубями на повестке дня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа