1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42
05 май 2012, 00:24
настенька123 писал(а):tooth_fairy писал(а):настенька123 писал(а):tooth_fairy писал(а):Делюсь радостью - купила себе с горя iPhone 4s, беленький, какой и хотела. Теперь я точно с потрохами продалась Apple - в арсенале уже два iPod , MacBook , iPad и вот теперь iPhone. Яблочница ))
Ну и радость номер 2 - купила себе 3 дю-ароматизатора. Мандариновый, шоколадный и со вкусом французского яблочного пирога. Ммммм...))
А завтра 3ий день Атаки, на что же я еще потрачу деньги, чтобы не сорваться и убить в себе тягу к Тирамису и мороженому?? Вот вам и декомпенсация ))
приветя тоже вся яблочная
iPhone 4s,iPod , MacBook , iPad. все присутствует.. а мне все мало... а чехлов... мне можно распродажу устраивать у метро
О, сестричка ))) у меня пока 2 чехольчика, не знаю, где бы еще симпатичных найти )) наклеек понакупила, обоев понаскачивала....но больше всего я тащусь от Siri на айфоне )))
признаюсь честно я больная на это дело чехлов,крышек у меня больше 50 штук точнона работе все смеются если два дня подряд с одним и тем же прихожу. сразу вопросы в чем дело
05 май 2012, 01:46
tooth_fairy писал(а):настенька123 писал(а):tooth_fairy писал(а):настенька123 писал(а):tooth_fairy писал(а):Делюсь радостью - купила себе с горя iPhone 4s, беленький, какой и хотела. Теперь я точно с потрохами продалась Apple - в арсенале уже два iPod , MacBook , iPad и вот теперь iPhone. Яблочница ))
Ну и радость номер 2 - купила себе 3 дю-ароматизатора. Мандариновый, шоколадный и со вкусом французского яблочного пирога. Ммммм...))
А завтра 3ий день Атаки, на что же я еще потрачу деньги, чтобы не сорваться и убить в себе тягу к Тирамису и мороженому?? Вот вам и декомпенсация ))
приветя тоже вся яблочная
iPhone 4s,iPod , MacBook , iPad. все присутствует.. а мне все мало... а чехлов... мне можно распродажу устраивать у метро
О, сестричка ))) у меня пока 2 чехольчика, не знаю, где бы еще симпатичных найти )) наклеек понакупила, обоев понаскачивала....но больше всего я тащусь от Siri на айфоне )))
признаюсь честно я больная на это дело чехлов,крышек у меня больше 50 штук точнона работе все смеются если два дня подряд с одним и тем же прихожу. сразу вопросы в чем дело
а где ты их покупаешь?
05 май 2012, 11:28
05 май 2012, 18:24
05 май 2012, 22:46
tooth_fairy писал(а):Я долгое время была совсем против яблок, любила асус и нокию. Но как-то возникла такая ситуация, что некоторое время мне пришлось пользоваться эпплом. Это оказалось настолько интуитивно просто и легко, что я за несколько месяцев сменила все на яблочки. Очень рада)
Так, теперь о диете. На весы по-прежнему не встаю, тк не влезаю ни во что из того, что сидело нормально до Италии. Хорошо, видимо, я отдохнула..))
Вот моя пища на сегодня:
З: запеченный лосось с лим.соком и яичным белком, куриная котлетка, дю-оладьи. Кофе
О: куриные котлетки
У: курогрудка жареная без масла в 19:30
Потом вода, кола, кофе чай
05 май 2012, 22:48
Сонька писал(а):tooth_fairy писал(а):Я долгое время была совсем против яблок, любила асус и нокию. Но как-то возникла такая ситуация, что некоторое время мне пришлось пользоваться эпплом. Это оказалось настолько интуитивно просто и легко, что я за несколько месяцев сменила все на яблочки. Очень рада)
Так, теперь о диете. На весы по-прежнему не встаю, тк не влезаю ни во что из того, что сидело нормально до Италии. Хорошо, видимо, я отдохнула..))
Вот моя пища на сегодня:
З: запеченный лосось с лим.соком и яичным белком, куриная котлетка, дю-оладьи. Кофе
О: куриные котлетки
У: курогрудка жареная без масла в 19:30
Потом вода, кола, кофе чай
а ты не пробовала есть почаще и поменьше? модет быстрее вес уйдёт? я когда стала есть чаще и меньше(до Дю) худела...
06 май 2012, 08:29
06 май 2012, 12:02
tooth_fairy писал(а):Итак, девочки, как видите я все же встала на весы..после 3х дней Атаки я все же вешу на 1,1 кг больше, чем перед отъездом. Но если честно, я думала, будет хуже )) Главное - на весах нет цифры "7" )))![]()
Так что взвешивание не повергло меня в уныние. Все нормально. Просто я снова в начале пути. 1 Августа я уезжаю, поэтому это срок, к которому я должна максимально скинуть. На пути всего лишь 3 препятствия - мой д.р 31 мая, мамин др 24 июня и свадьба подруги 13 июня. Свадьба хуже всего, ибо подруга беременна и считает, что мне не нужны диеты. Нарушать придется ))
Очень интересно, будет ли мой вес сейчас, после такого глобального срыва (а я девочки, 6 дней ела без перерыва, утром, днем, вечером, ночью, и ВСЕ запрещенное ) двигаться быстрее, или опять застынет между 68 и 69?
06 май 2012, 23:11
Anuk писал(а):tooth_fairy писал(а):Итак, девочки, как видите я все же встала на весы..после 3х дней Атаки я все же вешу на 1,1 кг больше, чем перед отъездом. Но если честно, я думала, будет хуже )) Главное - на весах нет цифры "7" )))![]()
Так что взвешивание не повергло меня в уныние. Все нормально. Просто я снова в начале пути. 1 Августа я уезжаю, поэтому это срок, к которому я должна максимально скинуть. На пути всего лишь 3 препятствия - мой д.р 31 мая, мамин др 24 июня и свадьба подруги 13 июня. Свадьба хуже всего, ибо подруга беременна и считает, что мне не нужны диеты. Нарушать придется ))
Очень интересно, будет ли мой вес сейчас, после такого глобального срыва (а я девочки, 6 дней ела без перерыва, утром, днем, вечером, ночью, и ВСЕ запрещенное ) двигаться быстрее, или опять застынет между 68 и 69?
Если хочешь, чтобы не стоял, помоги ему... Ешь побольше белка, ходи по часу в день, купи себе крема из серии "Фитнес" и силиконовую баночку. Вечером посвяти себе 20 минут в душе, поделай массажик.. Ну и еще раз побольше белка, поменьше дютеллы =)))
07 май 2012, 08:24
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42