закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23

Re: Я вернусь к себе - настоящей!

07 май 2012, 21:35

puschinka писал(а):Привет! Я буду Катя!!! Отличное начало!!!
Я вот сначала начала круиз 2/2 , но бывала овощного сделаю больше а есть тоже самое и несвежее ещё через 2 дня не прельщало и перебежала на 5/5 и меня вполне устраивает, так как сильной тяги к овощам нет!

Привет, Катя! Рада познакомиться! :drinks:
Надеюсь, что и у меня не будет особых проблем с 5/5. ЧБ переношу нормально. Но вот овощи очень люблю...
Вижу - у тебя хороший результат. Как реагирует кожа?

08 май 2012, 12:45

Олечка, молодец! Отвес за один день в 300 гр – очень хорошо, а пройдут КД, там и килограммы нарисуются в отвесе! Держись, все будет!! :Bravo: :drinks:

08 май 2012, 18:59

olga-lelik писал(а):
puschinka писал(а):Привет! Я буду Катя!!! Отличное начало!!!
Я вот сначала начала круиз 2/2 , но бывала овощного сделаю больше а есть тоже самое и несвежее ещё через 2 дня не прельщало и перебежала на 5/5 и меня вполне устраивает, так как сильной тяги к овощам нет!

Привет, Катя! Рада познакомиться! :drinks:
Надеюсь, что и у меня не будет особых проблем с 5/5. ЧБ переношу нормально. Но вот овощи очень люблю...
Вижу - у тебя хороший результат. Как реагирует кожа?

Спасибо, я стараюсь! С кожей пока проблем нет, мажусь, скраблюсь да и обруч кручу! Из спорта ранее была только ходьба, теперь велосипед, но со следующей недели собираюсь ходить в бассейн!!! :training1:

08 май 2012, 20:04

Закончился наконец-то отчетный период! Квартал закрыт, - и Слава Богу! :Bravo: С утра, как зашла на форум -так отписаться даже не было времени((Так до вечера и висела. Тока в туалет , пардон, по делам (КД) сбегала и в темпе вальса рыбку съела... весь день в работе.. Благо, завтра выходной!
А теперь о главном!
Утро майское сегодняшнее меня и не расстроило, но и не порадовало - на весах то же вес вчерашний - 90,6. Пришли КД и я понимаю, что отвеса не ждать,- главное что-бы привес не пристал.. но не избежать неизбежного.
А сегодняшний рацион мой состоял из:
Завтрак: творог+отруби+кофе+ желе из молока+какао+сахзам ( рецепт из форума, правда без ванили)ну и желатин соответственно.
Обед: успела тока рыбку ( хек на пару), зеленый чай.
Ужин: Приготовила мидии грамм 200 ( на сковородку мороженные пару минут, полила лим.соком+ соевый соус), сгрызла чуть позже два огурчика, помидорчик и пару редисочек, кефир - и сейчас впечатление, что обожралась!
Что день завтрашний мне готовит????

08 май 2012, 20:51

Оленька, отвес тебе день готовит))

08 май 2012, 21:05

Talullah писал(а):Оленька, отвес тебе день готовит))

Мам наджее ( в переводе с польского - надеюсь ))))...хоть и сомневаюсь :pardon:

09 май 2012, 00:40

Увидишь! Будет отвес! К бабке не ходить!

09 май 2012, 12:16

ААААА!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
+600 грам!!!! Чуть с весов не упала! Настроение пропало((( Но я иду дальше к своей цели не взирая на расстроенные чувства!
Затрак: ( поздний какой-то получился -в 11 :blush2: ) творожок+кофеек, отруби
На обед будут фрикадельки из лосося и отварная брокколи , потом кефирчика попью
Ужин: салатик из кр.палочек и мидий ( остатки ) с яичком + зеленый лучек.
Десертик желейку с чаем схомячу еще.
Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! И удачи в бою с лишними и ненавистными кг! Мы их победим!!! :friends:

09 май 2012, 18:08

olga-lelik писал(а):ААААА!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
+600 грам!!!! Чуть с весов не упала! Настроение пропало((( Но я иду дальше к своей цели не взирая на расстроенные чувства!
Затрак: ( поздний какой-то получился -в 11 :blush2: ) творожок+кофеек, отруби
На обед будут фрикадельки из лосося и отварная брокколи , потом кефирчика попью
Ужин: салатик из кр.палочек и мидий ( остатки ) с яичком + зеленый лучек.
Десертик желейку с чаем схомячу еще.
Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! И удачи в бою с лишними и ненавистными кг! Мы их победим!!! :friends:

Кстати,прочитала твое меню-и вспомнила наш разговор о твороге.Брокколи-еще один продукт,который появился в моей жизни лишь благодаря диете,а так в нашей семье его,почему-то,не едят:-)
Скажи-ка мне,друг любезный,что за желейки вы все хомячите???Я тоже хочу!!!Из чего?Только не расстраивай меня,не говори,что из пачки...У нас не продают без сахара...

09 май 2012, 18:10

Оля! Не расстраивайся, в КД вообще нельзя весам верить, погоди пока они кончатся, тогда и взвешивайся. У меня в КД вообще плюс кг был, я не обращала внимания.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23