1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 81
07 май 2012, 18:52
07 май 2012, 19:20
opossym писал(а):Tirana писал(а):opossym писал(а):Tirana писал(а):Вот и я!
Ну что вчера ушел весь привес , но сегодня опять+500....
Жду "6"...
Интересно идут ЧБ, а привесы тут как тут...
На улице холодно, был дождик со снегом...
Хех, посмотрим что завтра...
Привет!
Я тоже жду возобновления процесса:-)Надоело это топтание на местеХитрая диетка-цепляет сразу большими отвесами,а потом испытывает терпение
Очень хитра... Я уже книгу перечитала, по дневничкам бегаю ..... Пытаюсь найти ошибку.....
Назнаю что не так....
Да это просто восстание весов!!!Вот что не так!!!Туды их в качельУ меня штаны чуть не спадают,а на весах только вредной ухмылочки не хватает для полноты картинки...мол"с привесиком,моя симПАМПУШЕЧКА"
07 май 2012, 19:22
Олеся* писал(а):Девочки! Я поняла - это всемирный заговор весов!!!!!
07 май 2012, 21:03
08 май 2012, 06:26
Tirana писал(а):opossym писал(а):Tirana писал(а):opossym писал(а):Tirana писал(а):Вот и я!
Жду "6"...
Привет!
Я тоже жду возобновления процесса:-)Надоело это топтание на местеХитрая диетка-цепляет сразу большими отвесами,а потом испытывает терпение
Очень хитра... Я уже книгу перечитала, по дневничкам бегаю ..... Пытаюсь найти ошибку.....
Назнаю что не так....
Да это просто восстание весов!!!Вот что не так!!!Туды их в качельУ меня штаны чуть не спадают,а на весах только вредной ухмылочки не хватает для полноты картинки...мол"с привесиком,моя симПАМПУШЕЧКА"
А я и объемы не вижу чтоб шли.....может жира много?
08 май 2012, 10:35
opossym писал(а):Tirana писал(а):opossym писал(а):Tirana писал(а):opossym писал(а):Tirana писал(а):Вот и я!
Жду "6"...
Привет!
Назнаю что не так....
А я и объемы не вижу чтоб шли.....может жира много?
У меня фигура...как бы поточнее выразиться...перераспределяется,что ли...Пропорции более правильные становятся:-)Я с января худею...Постоянно вес скачками уходит...К застоям привыкла,но все равно не приятно![]()
Может,это наши организьмы на погоду так реагируют???Холодно,у некоторых вон снег идет...Вот они НА ЗИМУ и запасаются![]()
![]()
08 май 2012, 10:39
09 май 2012, 19:43
10 май 2012, 02:43
11 май 2012, 04:13
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 81