1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51
07 май 2012, 19:50
Олеся* писал(а):Tirana писал(а):И я жду КД![]()
Наверно как рванем все вместе![]()
Говарят когда женщины общаются у них и кд начинаются в один день![]()
Наверно на нас и виртуальное общение действует
И не говори! И их весы между собой общаются:) У весов свой форум
07 май 2012, 21:17
Олеся* писал(а):Привет всем! Пропала я, потому что нечем было порадовать, и сама не радовалась. Вздулась , как лягушка, на весах приползло опять 59, хотя последние два дня не нарушала, старалсь после 6 не есть и много не пить. Вчера должны были быть КД, нету, ждемс...Что самое странное - поем - весы показывают 59, но ведь за ночь должно же что-то уйти, а они опять - 59
07 май 2012, 21:49
RIWA писал(а):Олеся* писал(а):Привет всем! Пропала я, потому что нечем было порадовать, и сама не радовалась. Вздулась , как лягушка, на весах приползло опять 59, хотя последние два дня не нарушала, старалсь после 6 не есть и много не пить. Вчера должны были быть КД, нету, ждемс...Что самое странное - поем - весы показывают 59, но ведь за ночь должно же что-то уйти, а они опять - 59
08 май 2012, 18:24
08 май 2012, 18:57
Олеся* писал(а):Привет всем! Сегодня вернулась к линеечке, а КД так и нетуНу не хотят - и ладно
Только что объелась окрошкой
Прочитав перед этим, что две порции еды лучше не есть сразу, но это же окрошка!!! Не добавляла картофель, ес-но, вместо колбасы филешка отварная, залила все обезжиренныйм кефиром+водичка. ОХ, и фффкуснаааа!
![]()
09 май 2012, 07:40
09 май 2012, 13:29
09 май 2012, 21:44
Олеся* писал(а):Ташенька, спасибо на добром слове![]()
Привет всем! С праздничком! Хвасталась уже Женьке, теперь и всем похвастаюсь - купила сегодня джинсы 27 размера, такие носила лет 10 назад. О как!счастья немеряно, закусила эту радость куриным бульоном с яйцом
![]()
Девочки! А кто-то уже мороженое делал? Я вчера делала http://dukandiet.ru/shokoladnoe-morozhenoe/ по вот этому рецепту, но без какао, вместо него кинула апельсиновой цедры. Получилась такая себе йогуртовая ледышка, но вкуснаяя! Но, все же, хотелось бы не грызть лед, а именно съесть мороженое, может, у кого есть вкусненький рецептик?
11 май 2012, 07:13
11 май 2012, 07:27
Олеся* писал(а):Ташенька, спасибо на добром слове![]()
Привет всем! С праздничком! Хвасталась уже Женьке, теперь и всем похвастаюсь - купила сегодня джинсы 27 размера, такие носила лет 10 назад. О как!счастья немеряно, закусила эту радость куриным бульоном с яйцом
![]()
Девочки! А кто-то уже мороженое делал? Я вчера делала http://dukandiet.ru/shokoladnoe-morozhenoe/ по вот этому рецепту, но без какао, вместо него кинула апельсиновой цедры. Получилась такая себе йогуртовая ледышка, но вкуснаяя! Но, все же, хотелось бы не грызть лед, а именно съесть мороженое, может, у кого есть вкусненький рецептик?
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51