1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 132
10 май 2012, 13:28
10 май 2012, 14:07
Олеся* писал(а):а мышцы...ну, главное же не мышцы,(шепотом) и даже не вес, а красота...а раз все подтягивается (там, где надо), то результат есть...
Золотые слова![]()
10 май 2012, 14:14
Lana Lana писал(а):Томыч, привет!
Ну и чего ты никак не решишься на электронные весы? механические все-таки привирают обычно чуток...
а мышцы...ну, главное же не мышцы,(шепотом) и даже не вес, а красота...а раз все подтягивается (там, где надо), то результат есть...
и в последних строках о джинсах...может, они просто изначально неприлично маленького размерчика...такие кукольные штанишки?
10 май 2012, 14:30
Jirafa писал(а):
этим себя и успокаиваю - все думаю как бы вам без палева свои не очень прелести показать
10 май 2012, 16:05
Женька писал(а):Jirafa писал(а):
этим себя и успокаиваю - все думаю как бы вам без палева свои не очень прелести показать
КСТАААТИ!!!Давай фото гони!В полный рост!!!
10 май 2012, 16:46
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Слушай, отличная диета - кекс, ролики и стоматолог
ахахахаха![]()
![]()
![]()
то-ма, ку-пи ве-сы! *скандируют болельщики*
Тань, мне теперь страшно
11 май 2012, 05:59
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Слушай, отличная диета - кекс, ролики и стоматолог
ахахахаха![]()
![]()
![]()
Тань, мне теперь страшно
вот именно из-за этого люди и толстеют - годами не могут себя заставить взглянуть правде в глаза, по себе знаю.
11 май 2012, 06:46
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Слушай, отличная диета - кекс, ролики и стоматолог
ахахахаха![]()
![]()
![]()
Тань, мне теперь страшно
вот именно из-за этого люди и толстеют - годами не могут себя заставить взглянуть правде в глаза, по себе знаю.
я их выкинула-то в прошлый раз из-за того, что с ума начала сходить... в выходные встану у свекрови - хоть примерно ясно станет, а с зп куплю-таки весы
11 май 2012, 07:29
Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Слушай, отличная диета - кекс, ролики и стоматолог
ахахахаха![]()
![]()
![]()
Тань, мне теперь страшно
я их выкинула-то в прошлый раз из-за того, что с ума начала сходить... в выходные встану у свекрови - хоть примерно ясно станет, а с зп куплю-таки весы
совсем что ли- весы выкидывать? это вместо того, чтобы что-то делать? потрясающе.
да мы уже все поняли, что ты боишьсяа теперь просто сходи и купи, без отговорок и откладываний
11 май 2012, 07:44
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Слушай, отличная диета - кекс, ролики и стоматолог
ахахахаха![]()
![]()
![]()
Тань, мне теперь страшно
совсем что ли- весы выкидывать? это вместо того, чтобы что-то делать? потрясающе.
да мы уже все поняли, что ты боишьсяа теперь просто сходи и купи, без отговорок и откладываний
ну красть-то, я думаю, их не стоит до зп![]()
![]()
![]()
а то в тюрьме сложно будет объяснить, что я не ем макароны![]()
а выкинула, потому что дохудела до обморока - вставала на весы и до истерики - потом чуть лучше и снова до истерики - могла вообще ничего не кушать - поэтому выкинула
1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 132