закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

10 май 2012, 13:28

а мышцы...ну, главное же не мышцы,(шепотом) и даже не вес, а красота...а раз все подтягивается (там, где надо), то результат есть...

Золотые слова :ok: :good:

10 май 2012, 14:07

Олеся* писал(а):а мышцы...ну, главное же не мышцы,(шепотом) и даже не вес, а красота...а раз все подтягивается (там, где надо), то результат есть...

Золотые слова :ok: :good:

этим себя и успокаиваю - все думаю как бы вам без палева свои не очень прелести показать :smile3:

10 май 2012, 14:14

Lana Lana писал(а):Томыч, привет!
Ну и чего ты никак не решишься на электронные весы? механические все-таки привирают обычно чуток...
а мышцы...ну, главное же не мышцы,(шепотом) и даже не вес, а красота...а раз все подтягивается (там, где надо), то результат есть...
и в последних строках о джинсах...может, они просто изначально неприлично маленького размерчика...такие кукольные штанишки? :mosking:

тогда я раньше была куклой :blush2:

ну ты знаешь, да, естессна, врут...но раньше они же показывали меньше :smile3:

10 май 2012, 14:30

Jirafa писал(а):
этим себя и успокаиваю - все думаю как бы вам без палева свои не очень прелести показать :smile3:

КСТАААТИ!!!Давай фото гони!В полный рост!!!

10 май 2012, 16:05

Женька писал(а):
Jirafa писал(а):

КСТАААТИ!!!Давай фото гони!В полный рост!!!

ну там типа это... нижняя часть, так скажем :laugh3: :laugh3: от талии и ниже - до отпуска и после...

вот поэтому и думаю, как бы мне тут труселями не сильно сверкануть и своим целлюлитом...

они уже даже есть все у мужа на компе... в субботу заберем роутер, а ты пока пиридумай как бы мне тут не шокировать народ :mosking:

10 май 2012, 16:46

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Слушай, отличная диета - кекс :mosking: , ролики и стоматолог

ахахахаха :O: :O: :O:

то-ма, ку-пи ве-сы! *скандируют болельщики*

Тань, мне теперь страшно :cry:

вот именно из-за этого люди и толстеют - годами не могут себя заставить взглянуть правде в глаза, по себе знаю.

11 май 2012, 05:59

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):

вот именно из-за этого люди и толстеют - годами не могут себя заставить взглянуть правде в глаза, по себе знаю.

я их выкинула-то в прошлый раз из-за того, что с ума начала сходить... в выходные встану у свекрови - хоть примерно ясно станет, а с зп куплю-таки весы :yes4:

11 май 2012, 06:46

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):

я их выкинула-то в прошлый раз из-за того, что с ума начала сходить... в выходные встану у свекрови - хоть примерно ясно станет, а с зп куплю-таки весы :yes4:

совсем что ли :threaten: - весы выкидывать? это вместо того, чтобы что-то делать? потрясающе.
да мы уже все поняли, что ты боишься :blum3: а теперь просто сходи и купи, без отговорок и откладываний :umnik:

11 май 2012, 07:29

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):

совсем что ли :threaten: - весы выкидывать? это вместо того, чтобы что-то делать? потрясающе.
да мы уже все поняли, что ты боишься :blum3: а теперь просто сходи и купи, без отговорок и откладываний :umnik:

ну красть-то, я думаю, их не стоит до зп :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а то в тюрьме сложно будет объяснить, что я не ем макароны :mosking:

а выкинула, потому что дохудела до обморока - вставала на весы и до истерики - потом чуть лучше и снова до истерики - могла вообще ничего не кушать - поэтому выкинула :yes4:

11 май 2012, 07:44

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):

ну красть-то, я думаю, их не стоит до зп :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а то в тюрьме сложно будет объяснить, что я не ем макароны :mosking:

а выкинула, потому что дохудела до обморока - вставала на весы и до истерики - потом чуть лучше и снова до истерики - могла вообще ничего не кушать - поэтому выкинула :yes4:

Том, вот это крайности!!!! Ты чо?! :girl_devil: Так же низзя! "6 размер джинсов, а у нее от весов истерика. Обхохочешься! Выкидайвай этих тараканов из головы :threaten:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 132