Девочки! Я вернумшись...хех!
С полукило привеса и отличным настроением! Сегодня ЧБ, надо до следующей среды и огромного пира привести себя в норму

Ходили очень много. Впечатлений море! Фотки разбираю. Сейчас покажу вам первую часть марлезонского балета

Почему набрала - мало пила, кроме того вместо чая был кофе, а вечером пила наоборот слишком много того, что низзя... ну люблю я испанскую Сангрию

Еще эти вечные сандвичи. То есть то, чего я уже сто лет не ела и могу без этого обойтись.

Решила не ругать себя слишком, а взяться в руки и ноги и привести опять себя в норму... А то не хочется терять прекрасное настроение. Надеюсь, что пока ничего непоправимого не произошло...хех...
А теперь фото. Наш первый день (полдня, прилетели мы в 15 часов туда) в Барселоне!
Это наш отель. Сначала хотели роскошный отель в порту, его фотку я потом еще покажу, но решили остановиться на более скромном, но приличном варианте в городе. Отсюда было легко пешком добратьс и до пляжа и до собора святого Семейства

Идешь себе по улице и почти на каждом шагу видишь интересные здания, такой показалась мне Барселона с первых же шагов

Небольшой перерыв в ходьбе, посидели пару минут на площади перед кафедральным собором, слопали по сандвичу и пошли дальше

Шли шли и пришли на площадь Реиаль, сначала нам даже показалось, что мы в маленькой Венеции... Как говорит мой муж, все в мире существует 2 раза

Мы потом тут вкусную Дю-рыбку ели на ужин

Идем дальше, фоткаем здания

Издалека виден памятник Колумбу... Стоит, панимашь, в сторону Америки зрит

Мне очень понравилось здание порта, правда, красиво??

Ну и что-то типа корабля времен Колумба

Ну это я кривляюсь и поглощаю запрещенный мохито

Народец валяется на солнышке... Вообще атмосфера какая-то непринужденно - расслабленная.. Или мне только так показалось

Ужинаем на площади Реиаль и фоткаем вид со стола

На крыше нашего отеля расположен маленький бассейн. Вечерком пошли сюда выпить бокал вина (муж) и воды (я)

Тишина, красота. покой

Вот такой вот первый день... половинка