День 137.Вот и добралась-таки наконец-то до форума))
Пропустила два отчетных вторника, но исправляюсь
Прошлый вторник особо не порадовал меня. Что уж там говорить, вообще не порадовал, а расстроил. Вес всё также шатался. С 67.9 на позапрошлой неделе на прошлую я пришла с 68.0. Привес за неделю в 100 гр. С учетом того, что это уже была 6я или 7я неделя плато, у меня уж чуть руки опускаться не начали. Особенно это предательски пахнущая клубника продается везде, где только можно

Чуть не решила уж завязывать с чередованием. Но всё равно понимаю, что рано мне еще слазить. И не зря я так решила) В этот вторник стрелка показала аж 66.0 кг!!)) До такой цифры я еще не доходила) Конечно, это радует. Однако, надеюсь, получится закрепить успех к след.вторнику и может даже улучшить)
На выходных устроили небольшой шоппинг)) Прикупила такое милое летнее платьице ^_^ И еще пару кофт) Не могу никак подобрать шорты джинсовые. В прошлом году такие отличные шорты купила. И цвет нравится, и длина не совсем обкромсанная, не только на пляж ходить можно) Но теперь они мне мягко говоря огроменные. Хожу уже подвязываюсь ремнем, но не особо помогает. Так что буду искать.
У мамы вес пока колеблется в рамках 72-73 кг. Но она особо не отчаивается)
В общем вот такие дела) Через пару недель защита диплома. Надеюсь, всё пройдет спокойно) А еще на море уже поскорее хочется. Может, в конце июня получится на несколько дней выбраться