1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 487
13 май 2012, 15:40
13 май 2012, 15:58
Katunya писал(а):Милые девушки, я так скучала по форуму,очень рада вернуться))) И как обычно, у меня вопрос... Я скоро ложусь в больницу на месяц, я еще на втором этапе...Девчата, как мне быть.? я уже столько вариантов продумала, но не думаю, что получится там соблюдать диету, больница не в моем городе, поэтому навещать меня будут редко и привозить продукты соответственно тоже( как быть?
13 май 2012, 16:01
ludmmas писал(а):Виточка, с минимумом тебя!
Сейчас и это уже достижение в наше время, блин.
Жду теперь от тебя отвеса. Очень жду.
13 май 2012, 16:22
13 май 2012, 16:25
Katunya писал(а):Милые девушки, я так скучала по форуму,очень рада вернуться))) И как обычно, у меня вопрос... Я скоро ложусь в больницу на месяц, я еще на втором этапе...Девчата, как мне быть.? я уже столько вариантов продумала, но не думаю, что получится там соблюдать диету, больница не в моем городе, поэтому навещать меня будут редко и привозить продукты соответственно тоже( как быть?
13 май 2012, 16:54
13 май 2012, 17:01
ludmmas писал(а):Замечает...
Иногда даже что-то скажет.
Например, обнимая меня сзади за "талию": "О! У тебя живот меньше стал."Вот такие, блин, комплименты.
![]()
До стройняшки мне еще очень далеко.![]()
Но я не к тому. Вита, мимо дверей я... Пробегаю, чтобы не видеть свое отражение. Комплексов все равно выше крыши...
Думаю, начну перед зеркалами задерживаться где-то начиная с 75 кг...![]()
13 май 2012, 19:34
13 май 2012, 21:41
ludmmas писал(а):Замечает...
Например, обнимая меня сзади за "талию": "О! У тебя живот меньше стал."Вот такие, блин, комплименты.
![]()
Поставили зеркальные двери в коридоре. Закрыли, наконец, наши склады-закрома. Гардеробная комната получилась битком забитая... Будем теперь разгребать: пустые банки, полные банки, одежда, бутылки из-под пива...Ужас!
Но я не к тому. Вита, мимо дверей я... Пробегаю, чтобы не видеть свое отражение. Комплексов все равно выше крыши...
14 май 2012, 05:22
celibatrisse писал(а):ludmmas писал(а):Замечает...
![]()
1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 487