закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1029 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...)))
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:37 

Таня, привет! Как у тебя тут душевно, такая приятная девичья компания и темы такие девичьи, так обычно с подружками мы общаемся))) Ты теперь раз в неделю будешь взвешиваться? Я бы от любопытства умерла, мне прям сразу надо результат знать. Ну, подождем!

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:42 

Тань, пока я тут в разезжах-заездах ты ребенка планировать начала. Прикольно! Ну дай Бог, чтобы тогда, когда надо все и получилось!

Ты 10 км бегаешь каждый день? Какая умничка! А я 2 с трудом :mosking: . Ну мне врачи и того особо не рекомендовали, но я потихоньку так потихоньку. Тань, говорят, что физнагрузки начинают действовать только после 40 минут тренировки. Вопрос: правда или миф? И если правда, лучше час-полтора фитнеса совместить с бегом? Будет от этого больше пользы или можно одно утром, другое вечером? Потом еще где-то прочитала, что нельзя каждый день одни и те же упражнения делать, якобы больше пользы, кода мышцы отдыхают и лучше каждый день тренировать разную группу мышц. Что ты от этом думаешь?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Заголовок сообщения: Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:01 

Кулебяка писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
Девочки)))) У меня нет маниакальных мыслей по поводу ребенка, даст Бог сейчас -хорошо, попозже-тоже хорошо))

да не, Танюшка, я просто рассказала как у меня это было))))
я не к тому, что у тебя эти мысли есть)))
просто вспомнилось как то.. как дочку ждала свою....
кажется вчера это было, а вот она уже начальную школу заканчивает...
радость моя.. счастье мое...

Ой, Полинка, после твоего поста и я маньячить и бредить начну)))

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:04 

irisha писал(а):
Таня, привет! Как у тебя тут душевно, такая приятная девичья компания и темы такие девичьи, так обычно с подружками мы общаемся))) Ты теперь раз в неделю будешь взвешиваться? Я бы от любопытства умерла, мне прям сразу надо результат знать. Ну, подождем!

Ирочка, очень рада, что ты зашла)) Да, душевность-это хорошо, мне ТАК комфортно здесь, приятно, спасибо девочкам!
А со взвешиванием вырабатываю силу воли, как в том Ералаше про мальчика со сникерсом)))

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:08 

holly писал(а):
Тань, пока я тут в разезжах-заездах ты ребенка планировать начала. Прикольно! Ну дай Бог, чтобы тогда, когда надо все и получилось!

Ты 10 км бегаешь каждый день? Какая умничка! А я 2 с трудом :mosking: . Ну мне врачи и того особо не рекомендовали, но я потихоньку так потихоньку. Тань, говорят, что физнагрузки начинают действовать только после 40 минут тренировки. Вопрос: правда или миф? И если правда, лучше час-полтора фитнеса совместить с бегом? Будет от этого больше пользы или можно одно утром, другое вечером? Потом еще где-то прочитала, что нельзя каждый день одни и те же упражнения делать, якобы больше пользы, кода мышцы отдыхают и лучше каждый день тренировать разную группу мышц. Что ты от этом думаешь?

Юля, привет, гулена ты наша)
Да, бегаю каждый день, но я предпочитаю интервальный бег ( например, минуту бежишь, минуту оч быстрым шагом), специалисты склоняются к тому, что он полезней и эффективней. Что касается твоего вопроса, то да, перед силовыми упражнениями нужно 30-40 минут аэробной нагрузки, чтобы разогреться и запустит организм "на сжигание", аэробная нагрузка может быть каждый день, а вот силовую часть лучше подключать через день.

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:21 

Всем привет!)
настроение наконец улучшается!
После вчерашнего чб и нагрузки и Шарко тельце приятно поменялось) Мне нравится. Сегодня бо. Да, чередование выбрала 1/1. Дядя Дю при новом пересчете сказал мне, что круиз 48 дней и 60 кг. Поглядим, только я предвижу отклонение от Дю, празднуя свой др. Ну и ладно, я никуда не спешу.

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:32 

Ах да, муж поднял в 6 утра, со словами :" Родная,любимая жена моя жена, иди и сделай тест"...и неважно, что прошла всего неделя с небольшим и до след кд еще 8 дней, надо, так надо. Собственно, ничего. На что он мне сказал :" Наверное, он врет"))) Вот так и живем)

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:55 

MasjkaZlu писал(а):
holly писал(а):

Юля, привет, гулена ты наша)
Да, бегаю каждый день, но я предпочитаю интервальный бег ( например, минуту бежишь, минуту оч быстрым шагом), специалисты склоняются к тому, что он полезней и эффективней. Что касается твоего вопроса, то да, перед силовыми упражнениями нужно 30-40 минут аэробной нагрузки, чтобы разогреться и запустит организм "на сжигание", аэробная нагрузка может быть каждый день, а вот силовую часть лучше подключать через день.

Тань, а можно для меня конкретно, когда что лучше делать. А то я не уверена, что у меня аэробная нагрузка ваще есть. Мне аэробику не рекомендуют. Так, чего делаю и как: сначала немного танцую под ритмичную музыку для разогрева, потом фитнес-часть и еще немного танцую. В фитнес-часть входить качание рук, ссылку на которое я давала плюс сама немного добавила(это, кажется, и есть уся моя силовая нагрузка :mosking: ) и упражнения из калланетики, пилатеса и т.д. для разных групп мышц. Вечером бегаю 2 км и хожу после минут 20. Ну и там само собой днем прогулка, это ни к чему не привяжешь, обычно целевая получается куда-то или за чем-то.

Вот можно мне подробно написать, что за чем лучше делать? Получается ручки лучше через день качать? А что если каждый день? У меня больше силовой нагрузки нет, как я понимаю. И значит, лучше бегать после фитнеса, а не вечером отдельно, тогда эффекта похудения больше будет. Я правильно понимаю? Объясни пожалуйста, полному чайнику в спорте :blush2: . Заранее спасибо :thank_you: .

И так, маленький отчет твоего подопечного. По мере того, как меняется моя фигура (хотя вес уже месяц без измениния, я точно становлюсь тоньше) любовь к себе растет. Очень помогают танцы, мини-фотосессии, комплименты мужа и окружающий, а также недавно появившееся мужское внимание. Периодически, правда, нападает такой небольшой хандреж, что на мне еще так много жира, но быстро проходит, убивается оптимизмом и всеми перечисленными выше пунктами. Так что растем!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:56 

MasjkaZlu писал(а):
Ах да, муж поднял в 6 утра, со словами :" Родная,любимая жена моя жена, иди и сделай тест"...и неважно, что прошла всего неделя с небольшим и до след кд еще 8 дней, надо, так надо. Собственно, ничего. На что он мне сказал :" Наверное, он врет"))) Вот так и живем)

Тань, вот я что-то пропустила, муж то вернулся чтоль? Ты же писала что только в августе?

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:12 

Ирина029 писал(а):
MasjkaZlu писал(а):

Тань, вот я что-то пропустила, муж то вернулся чтоль? Ты же писала что только в августе?

Не вернулсО,звонит все время)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1029 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа