1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 308
14 май 2012, 09:36
Ира-Иришка писал(а):Мне тоже нравится Джони Деп,и "Алиса" понравиласьи про Чарли и шоколадную фабрику-вообще смешная вешь!Ну а с его Джека-Воробья я вообще млею
14 май 2012, 09:37
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):АсяМак писал(а):ага, расскажи, че такое ж страхово как "алиса в стране чудес"?
ну и про Темыча ждем вестей
фраза "Давай останемся друзьями" означает "Я тебя не люблю, но мне приятно смотреть как ты мучаешься"
ну это я так.... в целом, че-т вспомнила))))
Про Темыча вестей нет. Не думаю о нем
а фигли про него думать....да мало ли в Бразилии Темычей!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
14 май 2012, 09:38
Lana Lana писал(а):Мариш, привет!
про кино...Джони нравится мнУ...глазами своими чернющими...скулами острыми...ну, и талантом, кАнеШ...тоже собираемся с младшим сынкой...старший с семьей уже сходили...тоже сказали, что немного затянуто...но я же хочу сама по себе сформировать свою точку зрения...![]()
про мужчин...мое твердое убеждение, что если это "мое", то "мое", и судьба обязательно сложит пазл...а ежели - нет, то значит, это был "не мой" человек...значит, где-то за поворотом стоит и ждет меня мой принц...так что...
14 май 2012, 09:40
АсяМак писал(а):вставлю свои 5 копеек про "пазл и мое"
мы с мужем познакомились по интернету, я искала аську своего дружбана Димку, нашла 5 подходящихи с одним разболтались. он грит: так-то мне некада, но женюсь. похихикала.
а потом оказалось, что познакомиться мы с ним должны были ишшо за 5 лет до этого на свадьбе наших общих друзей (че-т там не срослось, его не было). и печальный момент был - одновременно у нас погибли люди, с которыми мы встречались (причем оба в районе Братска, уехали туда в гости и по работе) никто между собой не был знаком.
во такая мистика![]()
так что усе буде! свое оно и правда видать
14 май 2012, 09:53
14 май 2012, 09:56
14 май 2012, 11:31
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):АсяМак писал(а):ага, расскажи, че такое ж страхово как "алиса в стране чудес"?
фраза "Давай останемся друзьями" означает "Я тебя не люблю, но мне приятно смотреть как ты мучаешься"
![]()
![]()
![]()
![]()
Думала-не думала, а все же вечером звонил мне...
14 май 2012, 11:35
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):АсяМак писал(а):ага, расскажи, че такое ж страхово как "алиса в стране чудес"?
![]()
![]()
![]()
![]()
да ты что....хм....и что он то надумал?
14 май 2012, 11:54
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):АсяМак писал(а):ага, расскажи, че такое ж страхово как "алиса в стране чудес"?
![]()
![]()
![]()
![]()
да ты что....хм....и что он то надумал?
Он звонил мне, когда я была вся в домашних делах и не слышала. Потом уже в 10 часов подошла к столу с телефонами и увидела. Вот... Смотрю звонил, ну мало ли. Перезвонила. Он долго чета соображал, когда он мне звонил, потом выдал "я не могу сейчас говорить. Давай потом пообщаемся"и вот об чем он еще хочет пообщаться?
вежливо ему написала ж как дело обстоит
14 май 2012, 12:05
шайтанчик писал(а):да уж....мальчики тоже загадочные существа....
![]()
1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 308