закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

14 май 2012, 14:11

Anuk писал(а):Весы показывают скока прибавилось воды или жира? Это что за весы?

Электронные диагностические =)
У меня такие http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90567
я их в яндекс маркете по нужным мне параметрам нашла. Их нельзя использовать беременным и людям с кардиостимулятором потому что для определения массы жира, мышц, костей и воды они слегка пробивают тело током (вообще не чувствуется) и в зависимости от сопротивляемости разных тканей выдают цифры. Они периодически врут, но в целом динамику видно, возможно более дорогие весы будут точнее, но мне кажется, что "все весы врут" (с) перефразируя доктора Хауса =))

14 май 2012, 14:22

Vasiliska писал(а):

:laugh3: И вес на них стоИт 58,3

14 май 2012, 16:24

Flamingo писал(а): :laugh3: И вес на них стоИт 58,3

Вот к нему и стремимся, а потом куплю весы с цифрой 55, а то и 50, если в раж войду :mosking:

14 май 2012, 16:27

Просматривала тут свои фотографии из Португалии (восхитительная страна) и нашла одну УДАЧНУЮ фотку =)) Тут я вешу, наверное 65 кг, а может и поболее =))

Изображение

14 май 2012, 16:28

Vasiliska писал(а):
Flamingo писал(а): :laugh3: И вес на них стоИт 58,3

Вот к нему и стремимся, а потом куплю весы с цифрой 55, а то и 50, если в раж войду :mosking:

А не ты ли мне ,друг, недавно писала про не борщить и не увлекаться?)))

14 май 2012, 16:31

MasjkaZlu писал(а):А не ты ли мне ,друг, недавно писала про не борщить и не увлекаться?)))

Йа-йа :yes4:
про 50 была шутка, не волнуйсь :wink3: Я в 48 была кощеюшкой, при том, что рост у меня не очень большой, возврата к ТАКОМУ не будет 8)

14 май 2012, 16:39

Vasiliska писал(а):Просматривала тут свои фотографии из Португалии (восхитительная страна) и нашла одну УДАЧНУЮ фотку =)) Тут я вешу, наверное 65 кг, а может и поболее =))

Изображение

Вот это грудь!! Ну ваще класс!

14 май 2012, 16:40

Vasiliska писал(а):

я их в яндекс маркете по нужным мне параметрам нашла. Их нельзя использовать беременным и людям с кардиостимулятором потому что для определения массы жира, мышц, костей и воды они слегка пробивают тело током (вообще не чувствуется) и в зависимости от сопротивляемости разных тканей выдают цифры. Они периодически врут, но в целом динамику видно, возможно более дорогие весы будут точнее, но мне кажется, что "все весы врут" (с) перефразируя доктора Хауса =))

Спасибо. Как раз озадачена выбором весов =) Устала от своих механических.

14 май 2012, 16:42

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):А не ты ли мне ,друг, недавно писала про не борщить и не увлекаться?)))

Йа-йа :yes4:
про 50 была шутка, не волнуйсь :wink3: Я в 48 была кощеюшкой, при том, что рост у меня не очень большой, возврата к ТАКОМУ не будет 8)

ФУУУУххх, успокоила)

14 май 2012, 16:43

Anuk писал(а):Вот это грудь!! Ну ваще класс!

Да-да и меня достали проблемы мужчин с маленькими руками :laugh3:

А еще недавно читала прикол в сети: "Зайка извини что бросил тебя, ну я же в самом деле не знал что у тебя через год сиськи 4-го размера будут, вернись, аа?!" - так вот у меня почти то же самое было в реале :laugh3:
Последний раз редактировалось Vasiliska 14 май 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 114