закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

14 май 2012, 16:47

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
красотища-та какая и все для блага человека :good: :good: :good:
Оленька, у тебя личико подзагорело ??? :mosking:

14 май 2012, 16:51

И еще следует??? :heat:
:good: :good: :good:

14 май 2012, 16:53

Ксю! Не подзагорело, а подкраснело - у меня некрасивый красноватый загар :( Хоть и люблю загорать и вобщем-то почти никогда не сгораю...хех...

Фламуш! Ну дык! Мы ж там носились как электровеники, правда, в третий день не так много фоткали...Но... мы ж еще не закончили рассматривать второй день!!! :girl_crazy:

14 май 2012, 17:23

Красота какая, Ольчик! :tender: Спасибо за экскурсию по Барселоне.
Я всё тоже мечтаю выбраться :yes4:
Ты прекрасно выглядишь! Красавница-стройняшка! :good:

15 май 2012, 05:55

Завидуюю-ю-ю белой завистью-ю-ю-ю-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:blush2: :friends:

15 май 2012, 11:40

Так девочки-красавицы! у меня событие года!!! Я наконец-то с Лу Натичком увидилась вживую. Ну что сказать... Я уже по дневничку знала, что это прекрасный человечек, по телефону поняла, что мне будет с ней легко, ну а сейчас вообще такое впечатление, что мы знали друг друга сто лет, просто давно не виделись, поэтому нам много чего обговорить надо :smile3: Натик выглядит прекрасно! Стройная, ухоженная, красавица! а волосы - вообще чудо! Не то, что мои пушинки :mosking: И ноготки накрашены и все в порядке - не скажешь, что человек занят двумя милыми проказниками целыми днями!!

А еще я вешу сегодня 57,5 :sarcastic_blum:

А еще я выгляжу сегодня хорошо, несмотря на то, что ненакрашенная! Так что сфоткалась :mosking:

А еще у меня новые босоножки! РРррррозово-кислотные! :mosking: Из Барселоны!!!
Ну и старые ходульки тоже поедут со мной объедаться завтра :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хвастунья я хвастунья :blush2: :girl_crazy:

15 май 2012, 11:50

Vedzma писал(а):Так девочки-красавицы! у меня событие года!!! Я наконец-то с Лу Натичком увидилась вживую.

Ольчик, я сейчас поняла кого вы мне напоминаете! :tender: Красавицы из АВВА точь в точь!!!

Vedzma писал(а): А еще я вешу сегодня 57,5 :sarcastic_blum:

УмОчка, так держать! :Bravo:

Vedzma писал(а):Хвастунья я хвастунья :blush2: :girl_crazy:

Так если есть чем хвастать, то и не грех вовсе!!! :curtsey:
:kiss2:

15 май 2012, 12:21

как я вовремя заглянула!!!! углядела все разом!!!
Ольчик!!! спасибо за Барселону!!!!вот хотя бы так путешествую по свету!!! :mosking:
ну а то, что вы с Натусиком просто две красавицы !!!!! :Bravo: :Bravo: куда там АББЕ до вас!!! сияете, нам на радость, другим на загляденье!!! почаще встречайтесь, девчонки!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

15 май 2012, 13:25

Оль, босоноги - просто шик! Завидуююююююююю...... Блин, как жалко, что я не умею такие высоченные каблы носить. Розовые - ну просто мечта! Стоят, поди, миллион....

15 май 2012, 13:34

Наталик, Зотик Спасиб вам, прям сердце радуется. что заходите и хвалите :yes4: :dance2:
Натик Солнце, в бежевых ходить сложновато, уж очень высокие, но на машине до рестора доехать, а от машина до стола дойти могу гордой походкой модели :mosking: :laugh3: А вот розовые всего на полсантиметра ниже, но ОЧЕНЬ удобные. Недаром муж сказал, что Стюарт Вайтцман - лучший дизайнер обуви в мире и мы купили ооочень дешево (для такого имени, конечно)... Что мне понравилось - в магазине были для любой модели все размеры по полномера. Мне подошли 36,5... А ведь часто так - 37 велик, пятка болтается, а 36 - пальцы на пару мм вперед торчат... Вобщем... хочу быть богатой в следующей жизни :mosking:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 112