1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 121
14 май 2012, 20:57
14 май 2012, 21:16
Flamingo писал(а):Можно лирическое отступление? Про...маленьких детей
Ребенок, лет двух с половиной, ходил за бабушкой и гундел: «Молись и кайся, молись и кайся...»
Бабушка струхнула: мол, устами младенца глаголит истина, бегом в церковь. Покаялась, причастилась, вернулись домой. А там ребенок к ней в ноги бросается с криками «молись и кайся». Бабушка в шоке.
Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку практически с сердечным приступом.
И поставила мультфильм «Малыш и Карлсон».
14 май 2012, 23:12
Элли писал(а):Сама же суть диалектического материализма объясняет все мельчайшие функции в развитии, то есть отвергает всю святость религиозных идей, идеалистических мышлений... " Я, кароче, ни фига не поняла, об чем, собственно речь)))
15 май 2012, 02:30
15 май 2012, 04:55
Flamingo писал(а):Можно лирическое отступление? Про...маленьких детей
Ребенок, лет двух с половиной, ходил за бабушкой и гундел: «Молись и кайся, молись и кайся...»
Бабушка струхнула: мол, устами младенца глаголит истина, бегом в церковь. Покаялась, причастилась, вернулись домой. А там ребенок к ней в ноги бросается с криками «молись и кайся». Бабушка в шоке.
Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку практически с сердечным приступом.
16 май 2012, 00:24
шайтанчик писал(а):Flamingo писал(а):Можно лирическое отступление? Про...маленьких детей
![]()
![]()
![]()
![]()
Дедушка включил ребёнку на ночь пластинку со сказкой про Красную Шапочку, одел ему наушники и ушёл в гостинную смотреть телевизор.
Через полчаса заходит, ребёнок в истерике, бьётся головой об стенку и кричит хочу, хочу!!!!!!
дедушка хватает наушники а там пластинка заела и звучит примерно так
- Хочешь я расскажу, тебе сказку.... Хочешь я расскажу, тебе сказку...Хочешь я расскажу, тебе сказку....
16 май 2012, 01:17
16 май 2012, 17:56
16 май 2012, 18:00
Элли писал(а):Хоть я и ложила всю жизнь на эти ваши ПМСы и КД, но что-то в эти дни меня накрыло не по-детски! Вчера поругалась с парковщиком, обнаружив при этом нехилые знания ненормативной лексики и виртуозное умение составлять такие обороты речи, от которой даже бывалые мужики рты порасскрывали. Сегодня очень стыдно, думаю пойти извиняться. Накрылся ноут. А так вся моя документация рабочая, дисер, статьи, билеты к экзаменам нераспечатанные (сколько раз себе грила - скидывай на флэшку)!!! А надо на завтра годовой отчет написать!!! Жду новый ноут и компьюторщика, который обещал достать всю инфу со старого. Злюсь на себя !!!!! Жрать, кстати, не хочу! Вес в норме. Но настроение - убиться, что ли?))))))
16 май 2012, 18:01
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 121