1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 195
18 май 2012, 03:21
Megaera писал(а): имбирь (тока выпытать как он на инглише)
 
			
		18 май 2012, 03:36
 
  
  
			
		18 май 2012, 04:31
Nатали писал(а):Ginger Root, Ground.
18 май 2012, 04:45
 , бери натур-продукт корневищем. На терке трется замечательно и получается более жгучий.  Ксати, имбирь можно заранее тереть и замораживать в формочках для льда (подливая чуть-чуть водички), как укроп, знаете?
 , бери натур-продукт корневищем. На терке трется замечательно и получается более жгучий.  Ксати, имбирь можно заранее тереть и замораживать в формочках для льда (подливая чуть-чуть водички), как укроп, знаете?  
			
		18 май 2012, 04:52
Батлерунья писал(а):никаких паудер, бери натур-продукт корневищем. На терке трется замечательно и получается более жгучий. Ксати, имбирь можно заранее тереть и замораживать в формочках для льда (подливая чуть-чуть водички), как укроп, знаете?
 А когда лень, то очень даже хорошо и порошок идет и в выпечку, и в кефир.
  А когда лень, то очень даже хорошо и порошок идет и в выпечку, и в кефир.  
			
		18 май 2012, 04:56
 
			
				18 май 2012, 05:08
budgie писал(а):Nатали писал(а):Ginger Root, Ground.
Ginger powder.
 
 Батлерунья писал(а):никаких паудер, бери натур-продукт корневищем.
 
			
		18 май 2012, 10:54
Nатали писал(а):Привет неспящим в Сиетле... тьфу, в Бостоне...
Мы тут уже пашем во всю, а вы еще и не укладывались баиньки....
 
  
  
  
			
		18 май 2012, 15:38
18 май 2012, 15:55
а енто хде, точнее что?Megaera писал(а):я в NC
 
 с чем тебя и поздравляю!Megaera писал(а):минус 300 по линейке
 Эх... мороженка...
 Эх... мороженка...
			
		1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 195