Лейлочка писал(а):
На Дюкане с 29 марта, но отчитываюсь впервые. Вес за неделю не снизился, даже привес небольшой имеется - около 400 гр. Объясняю практически полным отсутствием стула на этой неделе и гормонами. Т.к. на Дюкане только второй месяц, то законмерности выявлять, конечно рано, но обратила внимание, что в период предполагаемой овуляции вес в прошлом месяце не двигался вообще (и даже увеличивался), зато потом шел вниз. В этом месяце у меня период неснижения веса опять совпал с предполагаемой овуляцией, поэтому сделала предварительный вывод, что дело в фазе цикла. как считаете? У кого-то так было?
Лейлочка, добрый день, я тоже это заметила - я тоже на Дюкане с 24 марта, и у меня 2 раза в месяц задержки в похудении - перед месячными и в период овуляции! А я себе голову ломаю, ну что не так делаю? В общем у меня получается так: неделю теряю вес, неделю - стоит, потом опять неделю теряю, неделю стоит. И так всё время. Ну не то чтобы совсем стоит, а колеблется туда-сюда, причем иногда до 1 кг в день то в плюс, то в минус.