закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

21 май 2012, 16:38

Яна, какие собаки классные!
И как ты со всеми справляешься? И детей троих воспитывать, и собак еще.... Ну герой!

21 май 2012, 16:41

дык, я не одна же, мы вместе с мужем.. и дети уже не грудные много чего делают, новая Собака дала нам показать что она исключительно дочкина, ходит за ней как тень...
так что мы уже сказали-Настя ты попала, Сиси выбрала тебя, теперь тебе с ней гулять....кормить и так далее...
так что я тут не при чём, нагрузка минимальная :connie_1:

21 май 2012, 16:42

Thais писал(а):доживешь, если тренировку пережила, то что там эти работы-учебы-собаки-дети :wink3:

не, ну тренировка тож релаксация.... :beach:

21 май 2012, 17:30

А наш кот тоже сразу нашел себе "кореша" в семье. Это малая. Хотя и обидно - она ему пожрать вечно забывает насыпать, водичку никогда не нальет, а этот падлюка только ее любит, спит у нее, делает с ней уроки (любит развалиться на ее столе посреди конспектов), а нам предоставляет иногда его погладить. Вот и вся любовь)))))))

21 май 2012, 17:51

Элли писал(а):А наш кот тоже сразу нашел себе "кореша" в семье. Это малая. Хотя и обидно - она ему пожрать вечно забывает насыпать, водичку никогда не нальет, а этот падлюка только ее любит, спит у нее, делает с ней уроки (любит развалиться на ее столе посреди конспектов), а нам предоставляет иногда его погладить. Вот и вся любовь)))))))

коты вооше немного по другому.. они сами решают к кому снизойти и позволить с собой пообшатся..
а собаки они выбирают за кем следовать, ково слушать... наша девочка просто ешё привыкает, новое место, стресс сильный, новая семья , вот и выбрала себе следовать за наименее угрожаюшим сушеством, самым маленьким и поцелуйчитым, ходят друг дружку расцеловывают :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой девочки, нашла такой ёгурт классный!!!
18 грамм протеина, жира 0, углей 7 грамм!!! радости моей предела нету!! ешё и вкусно!!!!

а вооше, читаю я девочек у ково штанцы спадають, и прям радуюсь и самонастраиваюсь, что и с меня штаны поспадают!!! :girl_pinkglassesf:

21 май 2012, 21:50

Megaera писал(а):а вооше, читаю я девочек у ково штанцы спадають, и прям радуюсь и самонастраиваюсь, что и с меня штаны поспадают!!! :girl_pinkglassesf:

Будут спадать непременно, куда же они денутся? :wink3:

21 май 2012, 22:11

Megaera писал(а):
18 грамм протеина, жира 0, углей 7 грамм!!! радости моей предела нету!! ешё и вкусно!!!!

фигасссссеееееееееееее Изображение
стоКа протеинов :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
супер!!!! супер!!! супер!!!

22 май 2012, 00:35

Megaera писал(а):

название брэнда - в студию!

22 май 2012, 04:03

Элли писал(а):А наш кот тоже сразу нашел себе "кореша" в семье. Это малая. Хотя и обидно - она ему пожрать вечно забывает насыпать, водичку никогда не нальет, а этот падлюка только ее любит, спит у нее, делает с ней уроки (любит развалиться на ее столе посреди конспектов), а нам предоставляет иногда его погладить. Вот и вся любовь)))))))

О, точно как мой кот: у него любимый друг-хозяин - старший сын!... :connie_girl_pet_kitty:

22 май 2012, 05:29

Доброе утро! :Rose:
Собака просто супер! :Bravo:
Желаю, чтобы штаны спадали как можно скорее! :laugh3:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 195