1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 195
22 май 2012, 15:13

а про штаны не переживай попадуют есче как!!!

23 май 2012, 01:48

Про йогурт секрет не открываешь.  
 Боишься, что я все йогурты в америке скуплю, тебе не достанется?  
 23 май 2012, 03:07
23 май 2012, 03:23
Megaera писал(а):я не рекомендую шар пеев не опытным собакаводам, с ними много мороки, они плохо поддаются воспитанию, сама порода доминантная, и у них куча проблем со здоровем.
23 май 2012, 03:35
Sit писал(а):Megaera писал(а):я не рекомендую шар пеев не опытным собакаводам, с ними много мороки, они плохо поддаются воспитанию, сама порода доминантная, и у них куча проблем со здоровем.
Не знала о таком факте! Удивительно, может из-за того, что они себя "большими" собаками считают?) У меня всю жизнь йорки были, они под старость тоже стали упрямыми - жуть)
23 май 2012, 04:09
Sit писал(а):Megaera писал(а):я не рекомендую шар пеев не опытным собакаводам, с ними много мороки, они плохо поддаются воспитанию, сама порода доминантная, и у них куча проблем со здоровем.
Не знала о таком факте! Удивительно, может из-за того, что они себя "большими" собаками считают?) У меня всю жизнь йорки были, они под старость тоже стали упрямыми - жуть)
  Один Toy- чихуахуа, другой вообче tea cup( и как ето по русски?) . этот Педро размером с котенка, а на овчарок лаял, так , что те пятились назад и скулили от ужаса.  
  Один раз выбежал на дорогу и остановил почтовую машину ( как только его водитель заметил, повезло пацану). Такой характер, всем хотел доказать что он ОГРОМНАЯ ПСИНА.  
   Пришлось отдать, когда старшему два года было. Он из так мучать стал, не успевали их от него прятать,  побоялись что пока у ребенка мозги наладятся, загнутся собачки. А все время в клетке запирать - это тоже не жисть.Megaera писал(а):вдруг у сына аллергия? если бы была, я думаю ты бы уже почуствовала, это когда глаза слезятсиа от того что погладил собаку...
есть породы собак не аллергичные, я не рекомендую шар пеев не опытным собакаводам, с ними много мороки, они плохо поддаются воспитанию, сама порода доминантная, и у них куча проблем со здоровем.
если хош собаку, смотри короткошерстных, с ними шансы аллергии меньше....

Жалко кошку. 
  Я страдаю - мою девочку пришлось отдать.  
 Морока в том,аллерголог сказал, что тест на  кошачью аллергию  один, а на собак на каждую породу надо делать и только после того как ребенок поживет с собакой в одном доме месяца 2-3.  Думаем,  в будущем к свекрови на лето поехать на пару месяцев. У них там аж 4 разные породы собак живут - может повезет.   

23 май 2012, 04:17
23 май 2012, 04:25
23 май 2012, 04:28
Батлерунья писал(а):А йогурт то не сказала какой? Название?
23 май 2012, 10:23
 !!!Привет Яночка какие разговорчики у вас про собачек интересные 
  да Шарпейчики не из легких пород,я всю жизнь с собаками живу и было пород море....из средних пород больше для семьи советую всем Французкого бульдога очень покладистые и послушные собаки вообче это долгий разговор..... моей чихе уже 7 лет взяла я её после 2х месяцев как родился младший сын и конечно может потому что растила как огромного пса выросла у меня замечательная чиха,наш ветеринар говорит что она не чих уж слишком добрая и воспитанная 
 с малыми вообще проблем не было.Когда у моего сына в 16 лет появилась алергия я ему сказала ,что должен радоваться что нет на собак и на кошек, а то бы я его из дома выкинула 

шутка конечно 

а про кошек могу сказать ,что породы как Сфинкс ,Корниш и Девон рекс ипоалергенные породы,но все равно с ними надо пожить или хотябы побыть немного чтоб узнать есть алергия или нет.У меня Девон рекс и Перс и вот когда ко мне приходит моя подруга ,Перса не трогает а Девона расцыловывает...воть ,от Перса начинают слезиться глаза и часаться начинает а от Девона вообче никаких признаков....конечно все это индивидуально.А так дети всегда должны жить с животными...у них иммунитет сильнее становится.А алергии по большей части конечно генетические но бывают как раз в домах где нет вообще животных.

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 195