закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38

Re: RIWкины Эксперименты

21 май 2012, 20:05

Вот блин, опять 57 кг, я уже не хочу эту цифру :cry:
Грешу на приближающиеся КД, а вдруг не в этом дело?
Вчера ела много овощей, Много! Может поэтому? :sorry:

21 май 2012, 20:06

Жор напал..... Силу нет ... Ем и еще хочу! Хочу и еще хочу!!!

21 май 2012, 21:06

RIWA писал(а):Жор напал..... Силу нет ... Ем и еще хочу! Хочу и еще хочу!!!

Привет-привет! Ну жор перед КД - это ж святое :mosking: Не переживай так, и лучше до начала КД вообще не взвешивайся, зачем ранить и без того ранимую женскую психику?! Я тоже болтаюсь то на 56, то 57...

21 май 2012, 21:21

Уууууу вот у Виагры за месяц 8 кг ... А я все около 4 трусь и никак .... У нее такой зефир! Зайди глянь - закачаешься. Вкусно поди!!!! :blush2:

22 май 2012, 07:46

RIWA писал(а):Уууууу вот у Виагры за месяц 8 кг ... А я все около 4 трусь и никак .... У нее такой зефир! Зайди глянь - закачаешься. Вкусно поди!!!! :blush2:

Привет! делала зефир такой, не распробовала :laugh3:

22 май 2012, 07:50

А насчет веса...когда его лишнего накапливается больше, он и уходит легче. А у тебя лишнего -то откуда? Рост большой, вес маленький. Потому и уходит медленно. Я тоже первые 5 кг в месяц скинула, а с остальными болтаюсьуже почти два... Ты бы хоть фоку свою синула, мы бы посмотрели на тебя высокую - стройную!

22 май 2012, 11:37

Олеся* писал(а):А насчет веса...когда его лишнего накапливается больше, он и уходит легче. А у тебя лишнего -то откуда? Рост большой, вес маленький. Потому и уходит медленно. Я тоже первые 5 кг в месяц скинула, а с остальными болтаюсьуже почти два... Ты бы хоть фоку свою синула, мы бы посмотрели на тебя высокую - стройную!

Привет! я могу только сейчас себя фотографировать.. "до" я ж не удосужилось.. как-то нет у меня.. -

так как худею постоянно разными способами - стараюсь держать себя в форме посладение 6 лет..

22 май 2012, 11:40

Олеся* писал(а):А насчет веса...когда его лишнего накапливается больше, он и уходит легче. А у тебя лишнего -то откуда? Рост большой, вес маленький. Потому и уходит медленно. Я тоже первые 5 кг в месяц скинула, а с остальными болтаюсьуже почти два... Ты бы хоть фоку свою синула, мы бы посмотрели на тебя высокую - стройную!

Мне казалось, что мы в одной весовой-ростовой группе, вот я мысленно и сравниваю - у других же всегда кажется все веселее, легче и вкуснее :mosking: :mosking:

А в целом, настроение 2 день ужас.. вот пошла и наелась - правда овощей, мяса и кофе...
КД никто еще не отменял :O: :blum3:

23 май 2012, 06:12

RIWA писал(а):Уууууу вот у Виагры за месяц 8 кг ... А я все около 4 трусь и никак .... У нее такой зефир! Зайди глянь - закачаешься. Вкусно поди!!!! :blush2:

нет, ну ты сравнила - во мне веса было 69 почти при 158 роста - вот по этому много и ушло :laugh3: сейчас вряд ли будет так

23 май 2012, 06:15

а вообще, если честно, када у меня нет настроения я тоже жру все подряд, появляются плохие мысли - и я сразу иду в раздел "фотоотчеты" и питаюсь там энергией и позитивом

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38