закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

25 май 2012, 10:10

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

25 май 2012, 11:36

Красотень, обожаю ириски :Bravo: Да, тепло в этом году не по майски :yes4:

25 май 2012, 11:48

Vedzma писал(а): Вес, гад, стоит! Несмотря на белковые дни и ненарушения в остальные...

Привет, солнышко! :Rose:
Не расстраивайся, все нормализуется! :
Попробуй сделать разгрузочный фруктово-творожный день: на день - 400 гр творога+6-8 ч.л. отрубей (смешать) и неограниченное количество ягод-фруктов. :connie_21:
У мнУ сразу килограмм ушёл! :blum3:

26 май 2012, 21:57

Привет, Оля)
Начала читать твой дневничок, так как тоже совсем скоро надо будет переходить на закрепление. А страшно :help: :secret:
Боюсь, что вес начнет возвращаться. А что еще хуже, с "друзьями") Просто в голове пока не укладывается: сейчас худею потихоньку от этого питания, а потом как полезут другие продукты, так начнется кошмар.. Кажется даже, что на закреплении буду сидеть почти так же, как и на круизе) Только фруктов уж очень хочется)
Так что надеюсь, почитаю и успокоюсь))
А тебе успехов в закреплении) Выглядишь отлично)

30 май 2012, 11:22

Всем приветики!!! :dance4:
Зотя! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Натале4ка, ага, я тоже ириски люблю... в любом виде... :mosking:
Натичек! Спасиб за совет... Наверное, последую ему завтра, потому как вес. ГАД, стоит, как осел!
TooMuchWord! Не бойся! Настой себя хорошенько, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ну и контролируй! Если немного и наберется лишнего, то ты ж вовремя примешь меры, правда??? Мы ж проделали такую работу! Похудели! Стали Богинями!!! :tender: :mosking: Так что мы до ТОГО страшного веса больше не опустимся (поднимемся :mosking: )... А за разнообразное и ПОЛЕЗНОЕ питание нас наши организьмы отблагодарят еще небольшими отвесиками и стабильной стройной жизнью! Я уверена! :friends:

Девочки, простите за вечное пропадание, но мы тут как всегда крутимся наподобие белочек, охотящихся за орехами... Зато я приобрела карточку на 10 посещений бассейна и отпросилась с работы по утрам вторника и четверга! Буду наконец-то хоть какие нагрузки тушке давать! Очень надеюсь, что это всколыхнет мну и мой вес :Yahoo!:
Вчера у мя был крахмальный день - ели Суши...ммм... вкуснятина! А еще я к ним купила тройную порцию имбиря...ням! :mosking:
У нас сплошные "грильные" дни, так что легко держать диету - мне муж покупает говяжий и индейский :mosking: стейки, овощи мы предпочитаем к грилю сырые, то есть редиска, кольраби, паприка, помидорки, огурчики режутя крупными кусками, да так и жуются... И вкусно и полезно!
дочку вчера водила к врачу на "подростковый осмотр". Все у нас хорошо. Вот только дочка сама в ужасе - при росте в 156 она весит 46,7 кг в 13 лет... Ноет теперь, что толстая корова и что ей обязательно нужна диета :mosking: Если често, то худенькой ее не назовешь, но и толстой тоже.. Договорились, что она будет больше есть овощей-фруктов и меньше сладостей-булок... Посмотрим, надолго ли ее хватит... По мне, так спортом больше заниматься надо и будет у нее все ок :smile3:

30 май 2012, 11:25

Ольчик, привет, Солнышко.

Как там твой вес после затяжного пира?

Хотела отписаться тебе про стевию. Я ее не выкину... :mosking: Привкус есть, но не такой экстремальный, как ты описала. Я лакрицу вообще не чуствую. Но чем отдает, так и не пойму. В выпечке не чувствуется почти вообще (или я уже привыкла?), а вот в твороге или кофе - да, так что туда лучше обычный сахзам. Но пеку я в последнее время тааааааак редко.... Кто бы мог подумать. Мне надолго хватит твоей стевии. Спасибо тебе АААААГРОМНОЕ!!!!!!

О, пока писала, ты объявилась.
Так давай по вторникам и четвергам со мной в фитнес-клуб? Я утром там в эти дни, потому что там Kinderbetreuung есть.

30 май 2012, 11:41

Натик, как хорошо, что тебе Стевия понравилась! Я, наверное, разбаловалась... К новому вкусу привыкаю дооооолго и не факт, что могу привыкнуть :mosking:
По вторникам не смогу - у мя времени как раз на полчаса поплавать и на работу себя вышвырнуть :mosking: А вот про четверг... соблазнительо, блин! :scratch_one-s_head: Надо бут посчитать, что там с моими финансами и решаться... Ты мне не могла б еще раз ссылочку на твой спортклуб кинуть?? Данке шёёён :smile3: :friends:

30 май 2012, 13:29

http://www.fitnessland.de/
Изернхаген.

Присоединяйся. Но одного раза в неделю будет мало. Подумай, когда ты еще сможешь ходить.

31 май 2012, 14:21

Vedzma писал(а): У нас сплошные "грильные" дни, так что легко держать диету - мне муж покупает говяжий и индейский :mosking: стейки, овощи мы предпочитаем к грилю сырые, то есть редиска, кольраби, паприка, помидорки, огурчики режутя крупными кусками, да так и жуются... И вкусно и полезно!

Ольчик, так вкусно рассказала, у меня аж слюни потекли! :tender: Хочу шашлы-ы-ы-ык!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

01 июн 2012, 11:06

Натичек! Фиелен фиелен данк! Буду с мужьём разговаривать :mosking:
Наталичек! Йеэээх... у нас сегодня гости - хотели мы грилить... Это ж для хозяйки самое простое приготовление к гостям - купил овощей, покромсал, купил мясо уже подготовленное - кинул на гриль, купил мороженное - выложил в вазочку... Ну и УСЕ! открыл бутылку италианского вина и получай удовольствие, общайся :beach:
Так нет же - льет второй день... А даже если и перестанет, то больше +15 градусов сегодня не обещали :(
Пришлось срочно пересматривать меню... Будут молюски Якобса с розмарином и парой палочек зеленой спаржи... Будет семга на пару с лимонным ризотто и белой спаржей и будет что-нить на десерт... пока не знаю что :scratch_one-s_head: Вот так вот погода задала мне работы :mosking:
Малое моё вчера подставила ногу под дверь в школе... под железную дверь... Чуть всего ногтя на большом пальце ноги не лишилась :( Бррр... как это все выглядит... Но сегодня радостно похромала в школу :smile3:
А еще я нашла десеры, которые не дают лично моей тушке привесов. Это: 1. Пудинг фирмы Оптивелл - той, про которую НадиЯ писала... Мне нра ванильный с шоко соусом :connie_21: и 2. Кончики имбиря в шоколаде... Самое смешное, что шоколад там тощий используют :smile3:
До линеечкиного веса пока не дошла, но по 100 грамм в день отвешиваю :smile3:
Скучаю по вам всем :kiss2:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 112