закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты))...консолидация

24 май 2012, 11:33

ну вобщем да, только рис.. сыр нам немного можно, если суши с сыром..
Нет, я когда имею ввиду суши, имею ввиду стандартную порцию, грамм в 250...
Насчет свинины и ветчины поняла, пока не буду добавлять, да и не то это что хочется)))

24 май 2012, 11:41

Полин, как хорошо, что диагнозы самоликвидировались. А медицина наша и правда..кхе-кхе..
И я так поняла, с переходом на Консолидацию тебя)) :Rose:

24 май 2012, 11:42

Кулебяка писал(а): Насчет свинины и ветчины поняла, пока не буду добавлять, да и не то это что хочется)))

Вот и умничка! :
Обращайся, если что! :friends:

24 май 2012, 11:43

ага, спасибо Анечка, я на лето на консолидацию, а там поглядим))))

24 май 2012, 11:51

Полина, вот тебе про хлеб ссылка:
viewtopic.php?f=17&t=2472

24 май 2012, 12:16

о, спасибо большое тебе Наташ.. теперь со спокойной совестью можно кушать цельнозерновой хлеб.. надо сказать он очень вкусный...

главное, что в нем нет муки высшего сорта и сахара... мне кажется это самые опасные продукты для веса... у меня во всяком случае...

24 май 2012, 13:19

Кулебяка писал(а):о, спасибо большое тебе Наташ.. теперь со спокойной совестью можно кушать цельнозерновой хлеб.. надо сказать он очень вкусный...

А я сейчас ем хлеб "На здоровье": мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная, вода, овсяные хлопья,семена подсолнечника, семена льна, семена тыквы, семена кунжута, солод ржаной ферментированный, дрожжи, соль, сахар.
ВкуснА-а-а!!! :tender:

25 май 2012, 11:03

вот бы мне такой хлеб где найти...у нас все отрубные хлеба, которые я щупала, все с мукой высшего сорта, плюс туда еще сахар и маргарин кладут, и пишут на упаковке что то вроде того же "на здоровье"... а по сути то сдобная булка получается.. у меня свекровь постоянно ведется на такие вещи.. я ей несколько раз уже читала состав, и объясняла, что это обычная сдоба, и то, что в нее сыпнули чуть отрубей не делает ее особо полезной...

Ну чтож, я вступила в консолидацию))).. второй день, полет нормальный... вчера заточила яблоко, сегодня утром пару кусочков хлеба.. и это меня реально осадило, жор отступает почуть...

на весы вставать буду только по воскресениям...

25 май 2012, 11:29

Кулебяка писал(а): Ну чтож, я вступила в консолидацию))).. второй день, полет нормальный...

Удачи! :

25 май 2012, 12:06

Полинка, привет)))
Успехов тебе в прекрасной Консолидации)

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 130