закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51

Re: Новичок:)

27 май 2012, 19:44

Олеся* писал(а):
Женька писал(а):А куда на море?Когда?С кем?РАссказвай!

Я сама из Крыма, просто училась в Донецке, тут и осталась работать, а при любом удобном случае уезжаю в свою родную Феодосию. Тем более, на лето, у меня отпуск 2 месяца :dance4: А на выходные собираюсь в Севастополь, по делам, заодно и на море хотела. Все равно ножки помочу, хоть и в холодной воде :mosking:

ах он Крым.. как много в этом слове - я в институте объездила там все, наверное :smile3:

27 май 2012, 19:46

Отчет за сегодня, даже без нарушений :taunt: Правда, еще не совсем вечер :mosking: БО

Завтрак: панкейки из последних отрубей, 3 шт., кофе, два жареных яйца

Обед отварное куриное филе, 0,5 жареного кабачка (без масла)

Много чая и воды.

Не знаю еще, что на ужин, возможно, творожок. Пока есть не хочется...

27 май 2012, 19:57

Jirafa писал(а):
Олеся* писал(а):
Женька писал(а):А куда на море?Когда?С кем?РАссказвай!

Я сама из Крыма, просто училась в Донецке, тут и осталась работать, а при любом удобном случае уезжаю в свою родную Феодосию. Тем более, на лето, у меня отпуск 2 месяца :dance4: А на выходные собираюсь в Севастополь, по делам, заодно и на море хотела. Все равно ножки помочу, хоть и в холодной воде :mosking:

ах он Крым.. как много в этом слове - я в институте объездила там все, наверное :smile3:

Нонсенс, конечно, но отдыхающие люди всегда видят и знают Крым намного лучше местных. Мне все время подруги рассказывают про какие-нибудь места, и я сама сейчас начала раскатывать, на правах отдыхающей. :mosking: А, пока жила там, ничего не видела.

27 май 2012, 20:05

А я сегодня тоже активничала - гуляли по ботаническому саду. Много фоткались, я теперь придирчиво изучаю свои фоты. Кидаю вам парочку на суд:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 май 2012, 20:18

Честно?Первые 2 фотки увидела - думаю, щас прочитаю кто это: может племянница Олеськина, или сестренка младшая!Пока на 3ей фотке ЛИЦА не увиела - думаю, что за малышка там скачет?
ОЧень круто выглядишь!ЧЕССНА!!!

27 май 2012, 20:22

Какая красивая девушка! Выглядишь на 150%...
фото яркие, солнечные... Как и сама хозяйка фото:)

27 май 2012, 20:31

Ой, девочки, спасибо. Так мне приятно! У меня проблема - все уходит постепенно, кроме щек :(

27 май 2012, 20:35

Во-первых, у тебя овал лица такой.Скулы широкие, поэтому так кажется.А во-вторых ты ж не до конц еще дошла!Да и с фоткой на 1 страничке даже сравнивать глупо!
Ты большая молодец!Идешь в быстром темпе, и все получается!! :drinks:
Я завтра утром планирую провести очередной замер обхъемов.К тому же, завтра на несколько дней поеду к родителям - там есть ВЕСЫ!!!!

27 май 2012, 21:47

хоспыдя! Олесик! Ты прям худыша и стройняяяша - умничка! Про овал лица - поддерживаю Женю и вообще, кто тебе сказал, что тебе не идут твои щечки? :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Jirafa 28 май 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

28 май 2012, 05:34

Олеся* писал(а):Ой, девочки, спасибо. Так мне приятно! У меня проблема - все уходит постепенно, кроме щек :(

А мне нравятся твои щечки :blush2:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51