закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:22 

Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
А с кем ездила?С друзьями?Что-то я упустила сей момент :mosking:

ага, Женьчик, стихийно девочками собрались, взяли с собой мч одной из них (должен же кто-то был за нами ухаживать :wink3: ) и на машинках сбежали от городской суеты :Yahoo!:

Круто! Я тоже в волейбол хочу! Вообще я поняла, что самые крутые выходные - активные. :party: Как-то раньше просто не придерживалась такого мнения :dntknw:

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:09 

Олеся* писал(а):
Jirafa писал(а):
Женька писал(а):
А с кем ездила?С друзьями?Что-то я упустила сей момент :mosking:

ага, Женьчик, стихийно девочками собрались, взяли с собой мч одной из них (должен же кто-то был за нами ухаживать :wink3: ) и на машинках сбежали от городской суеты :Yahoo!:

Круто! Я тоже в волейбол хочу! Вообще я поняла, что самые крутые выходные - активные. :party: Как-то раньше просто не придерживалась такого мнения :dntknw:

ага, я тоже это осознала - что зимой совсем обленилась :parting:

главное свою попу поднять и выйти, а потом и заходить обратно домой не хочется :mosking:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:55 

Тома привет!!пришла к тебе в гости принесла тебе цветочки,у тебя здесь очень уютно....я Даша кстати :curtsey: бум знакомы :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 20:15 

Jirafa писал(а):

главное свою попу поднять и выйти, а потом и заходить обратно домой не хочется :mosking:

Точно!Главное-выйти!!!Я пока всех своих карапузов одену-обую,пока навьюченная спущусь,с коляской наперевес...А потом вроде ничего...Старший сам по себе носится,мелкая сидит,по сторонам глядит...Ляпота!И думаешь-ну все!Теперь постоянно буду выходить...Но наступает следующий день и снова ооочень лень... :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:14 

Приветик, Томик! ну как ты? Скоро-скоро поедешь в гости!

Я без сил, читать не могу всё...доползла до компа, что бы вы меня не потеряли совсем... заболела высокой температурой и низким давлением...

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:35 

darya56 писал(а):
Тома привет!!пришла к тебе в гости принесла тебе цветочки,у тебя здесь очень уютно....я Даша кстати :curtsey: бум знакомы :friends:

Дашенька! Добро пожаловать! Очень приятно - я тут в качестве говоруна :blush2: Так что собеседников очень люблю :friends:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:42 

opossym писал(а):
Jirafa писал(а):

Точно!Главное-выйти!!!Я пока всех своих карапузов одену-обую,пока навьюченная спущусь,с коляской наперевес...А потом вроде ничего...Старший сам по себе носится,мелкая сидит,по сторонам глядит...Ляпота!И думаешь-ну все!Теперь постоянно буду выходить...Но наступает следующий день и снова ооочень лень... :mosking:

ага, и не говори, у меня иногда аж настроение плохое перед выходом.. а стоит пройтись - не загнать :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:43 

Фламя писал(а):
Приветик, Томик! ну как ты? Скоро-скоро поедешь в гости!

Я без сил, читать не могу всё...доползла до компа, что бы вы меня не потеряли совсем... заболела высокой температурой и низким давлением...

ой фу-фу!!!! я вчера еле ходила из-за давления :( тоже низко упало из-за дождя..

Держись и срочно выздоравливай, утром на язык кусочек темной шоколадки - мааааленькой и всегда с собой андипал - он детский и помогает и не вредит! :friends:

ага-ага, жду - не дождусь уже никак!!!

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:51 

Девочки! Клятвенно обещаю сегодня все вам рассказать, а то закрутила меня Москва делать передотъездными, автошкольными, усвекроночевательных и работательных!

Спасибо, что про меня не забываете! У меня столько мыслей в голове опять накопилось. а поделиться не с кем :O:

Всех вас люблю, мои хорошие!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 18:20 

Сильные люди, сильные судьбы, сильный дискомфорт…
Скажите, а у вас когда-нибудь был «непонятный» друг? Поясню, почему «непонятный»… Он был рядом с вами, когда вы переживали очень сложный период в жизни, он готов давать советы и исполнять роль «мамочки», он доминирует и вызывает у вас еле заметное ощущение робкого студента, когда вы находитесь рядом с ним… Появляется ощущение дискомфорта и удобства одновременно, вы всегда «на коне» рядом с ним, но в то же время всегда испытываете ощущение зависимости…
При долгосрочном общении возникает ощущение опасности для вашей жизни в части собственной индивидуальности и отношения с окружающими людьми…
Знакомо? Мне – да. Для меня очень важно ощущение собственной исключительности (как и для всех, я думаю) и уважения к моему эгоизму (а я и не скрывала, что эта черта является неотъемлемой частью моего характера, с которой я борюсь, не стараясь убить – ведь в умеренном количестве он дико полезен). Я сильный человек и мне тяжело общаться с людьми более сильными, чем я по духу и по жизни – наверное, все сомнения отсюда…
Если в моей жизни человек, который в разные минуты моей жизни может вызывать всю палитру чувств – от уважения до отвращения и желания послать туда, куда меня учат жить в этот момент порыва. При всем этом. На окружающих меня людей знакомство с этим человеком вызывает массу умиления, уважения и абсолютно затуманенного счастья – может потому, что общение еще не приходится на тот уровень общения, что у нас или все-таки мне тяжело прогнуться, привыкнув по жизни доминировать?
Неужели, тогда все окружающие меня люди слабее и мне так важно чувствовать и знать свою исключительность, что я не могу порадоваться за успешный триумф нечужого мне человека? Что это? Ревность? Возможно… Страх слабости? Сомневаюсь… Желание быть первой? Глупо… Ощущение опасности? Скорей всего!
Ведь первично – все люди рождены для выживания на своем ореоле обитания в том ритме жизни, который позволяет им с наибольшей вероятностью продолжить свой род и укрепить свои позиции… Данный нам разум позволил нам придумать себе кучу развлечений, проблем и правил, в соответствии с которыми, наша жизнь стала отличной от стайки приматов. По внутренним ощущениям, наличие в моей жизни человека, более сильного и приспособленного вызывает животный инстинкт самосохранения – меня сбивают в свою стаю, а я стараюсь остаться в своей и не быть при этом разорванной разгневанным моим неуважением гостеприимным вожаком. В чем же тогда разница между нами? Почему я не могу существовать в той стае, или существовать рядом, непринужденно рассматривая своих друзей, плавно перетекающих в логово чужака? И до меня по-моему начал доходить смысл несоответствия нашей политики и направленности жизненных позиций… Все, принятые в мою стаю – будем называть это так, первоначально проходили отбор семейности, спокойствия, желания найти свою нишу в семейной матрице жизни и, конечно, общность и безобидность интересов – этакий пряничный домик, иными словами…
Попав в лоно эммм… ну пусть будет… соперника… я почувствовала запах одиночества и чувства обособленности. Целью той группы являются разнообразие, развлечения и феминизм, который не оставляет шанса на уважение к институту брака и пониманию мужчины в той форме, в которой я преподношу ее себе и окружающим. Мой мужчина – лучший, он Бог (ведь как можно ощущать себя Богиней, если твой муж – козел и свинья, по твоему же разумению?), он никогда не ошибается, а в случае скандала – я не допускаю долгосрочной мысли об его линчевании и попытке сделать ему больно или тяжело (мы с ним овен и рыбка, поэтому наши скандалы напоминают взрыв АЭС, а примирения – становление новой планеты). «Политикой смежной партии» является независимость и подавление, бесстрашие и воинственность, идеализация и линчевание в момент проявления недостатков… И что, спросите вы? Какая тебе разница? Не вступай и живи своей мягкотелой жизнью, а людям оставь распоряжаться своими судьбами и выставлять в амбар судьбы свои грабли… Конечно, но в момент послаблений я начинаю аки зверь чуять давление и вкрадчивую атаку, пока удары отбиваются, но в ответ слышно обиженное шипение…
Интересно могут существовать два сильных вожака, испытывая друг к другу дружеские чувства, оказывая поддержку, радуясь совместному времяпровождению и при этом, не пытаясь делить окружение и собственные интересы, не пытаясь сломать друг друга и вести эту скрытую (возможно и от самих себя) войну?
Желаю Вам всегда быть ведомыми в группе доброжелателей, чувствовать врага издалека, умея держать его близко без ущерба для себя и близких и испытывать по жизни только комфорт и безопасность! Чтобы ни одна из этих мыслей не будораживала ваш разум – ведь именно это является залогом того, что вы или в подходящей стае или даже являетесь хорошим вожаком своей!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа