закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:48 

А моя двоюродная сестра - ей 40 лет, все недоумевает - зачем тебе диета, шмотки, уход за собой? Типа ж - все равно под сороковник, уже годыыыы, молодость прошла, и нечего пыжиться. А я всегда ей отвечаю - "ты мне еще про климакс расскажи и про болезнь Альмгейцера)))) Я стареть не собираюсь, я собираюсь молодеть и мужикам нравиться хочу)))))))))))"

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:18 

мне зато с коллективом повезло - у нас большинство "тетенек" очень моложавые и оченно следящие за собой... и поэтому и мне нельзя расслабляться :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 08:59 

вес по линеечке....54.4....уже хочется какого то прогресса...но хоть удается вернуть достигнутое - и за то спасибо!
сегодня второй белковый
завтрак - 2 треугольничка сыра Президент 8% и жменька пшеничных отрубей в виде комочков с чаем... больше ничего в доме подходящего не было.. а йогурт еще не сделался... вот так рано я встаю (нужно до работы кушать приготовить) :mosking:
перекус - 150 мл йогурт, чай
обед - суп из семги (т.е. просто семга вареная с бульном)
ужин - запеченая индейка (бедро)
отруби у меня кончились, а заказанные еще не доехали... вроде пообещали быстро с таможни вытащить... заказали 100 пачек....на 4-х....теперь хватит на 2 года :smile3: - чуете как я надолго с ДЮ :derisive:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:39 

:girl_dance:
у меня этих отрубей теперь - завались! :smile3: Больше чем на год....
еще и стевия и ягоды годжи.
Только у нас можно быстро и без проблем за один день растаможить и привезти из Алматы в Астану......только плати...
Короче, себестоимость пакета вышла ровно столько же, сколько и раньше...когда заказывали 10 пакетов... Спасибо сынуле, подсуетился и все организовал...

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 15:44 

Тома, привет!! а я вот все об..одноклассниках... да, нам хочется быть!!! а не выглядеть молодыми...но вот почему??? почему нас обижает..молчание..непризнание нашей..красоты и молодости...
ну так что ж...конечно, тем из наших одноклассников, кому уже за..а нам все еще ДО..как их упрекнуть в том, что они слова доброго не скажут... каждый из нас..все о себе знает и сам... хорошо ..что мы вот такие...молодые в свои.ХХ+ или с -....и дай Бог..чтобы мы и в 60 и в 75 выглядели..моложе, а главное были здоровы...но вот о чем я иногда..заметьте иногда!!! задумываюсь... но ведь когда-то наступит время и мне стукнет уже..ХХХ и я хочу уметь принять этот возраст и себя в нем... вместе с тем, я не хочу выглядеть в 73 как Гурченко..вот ни капельки...
так что для этого надо делать сейчас??? я так думаю..надо научиться принимать себя такую, какая я есть сейчас..в этом возрасте..конечно же, не забывая себя любить и заботится о себе - а это и диета, и здоровый образ жизни..и т.д. и т.п. но вот как научиться не паниковать?????

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 20:00 

Самое интересное, что у меня нет паники. Я сейчас увереннее в себе чем в 25...Да, стареть нужно с достоинством, НО...это не значит что нужно сложить лапки и принять все как неизбежное.... Мы то, что мы едим, думаем и...чем живем.... У меня много причин чтобы быть пышкой - генетическая предрасположенность, давно нет желчного, серьезные проблемы с щитовидкой...аукнулись и стрессы и тяготы периода выживания в те перестроечные годы, я и в детстве была болезненным ребенком ...НО принять себя такой какая я могла бы быть не хочу -постоянно борюсь с весом и с болезнями , я уверена что можно сделать себя еще лучше! Часто слышу - я НЕ МОГУ похудеть...для меня это НЕ ХОЧУ...
Мое тело сейчас благодаря йоге в лучшей форме чем в 30 (а это хочу заметить очень тяжелый труд - иногда и через боль ) ... Я не курю, редко позволяю себе немного качественного алкоголя, я давно (почти) не ем красное мясо....
В общем это большая работа.....над собой, с собой....И с годами нужно еще больше заботиться о себе. Движение и здоровое питание. Именно так, в паре эти два компонента делают нас моложе...и дело не в морщинках...
Да и грех не воспользоваться возможностями современной косметологии....не вижу криминала ни в инъекциях ни в хирургии...А беда Гурчено как раз на мой взгляд не в том, что она подтяжки делала - она не смогла вовремя уйти...а надо было...
В общем, не надо паниковать и бояться зрелости - никто вечно не живет, рано или поздно все старятся, но вот помочь себе сделать ее более качественной - это в наших силах.
1) 6 раз в неделю кардионагрузки по 1 часу (пусть даже это просто ходьба)
2) 2 раза в неделю йога
3) здоровое питание
4) активное общение в социуме
...и желательно жить в паре :mosking:
Движение влияет и на мозговую деятельность - т.е. это лекарство от маразма :mosking:
а одноклассники ...."девочек" раздражает приличный внешний вид, "мальчиков" успешность в жизни...я привыкла к этому ... и слава богу у меня есть мой круг общения в котором я не белая ворона :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 20:20 

ПОДПИСЫВАЮСЬ_ПОД_КАЖДЫМ_СЛОВОМ!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:14 

Zotichka писал(а):
...и дай Бог..чтобы мы и в 60 и в 75 ..

phpBB [video]

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:44 

ДА БУДЕТ ТАК!!!!! :good:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 05:52 

Фламуля! Это именно то, о чем я пыталась сказать! К этому и стремимся! :mosking:
Наслаждаться жизнью - оставаясь здоровой и стройной! Ведь наслаждение - это не жрать!
итак - я 54 кг .... опять :mosking:
эта рекомендованная ДЮ в начале процесса циферка совсем мне не нравится
вторая (пересчитала позже) -53,2..... идем дальше....
цель ИМТ -22 ....хотя бы попытаемся :mosking:
завтрак - яйцо, 2 брауни, 150 йогурта (ох и вкуснятина получается в йогуртнице - я нашла идеальную закваску - наш фудмастер стал выпускать натуральный йогурт с бактериями сроком хранения 2 недели), чай
обед - супчик из семги
перекус - 3 брауни, 150 мл йогурта
ужин - запеченое бедро индейки, кабачок типа жареный на сухой керамической сковороде, сбрызнутый бальзамическим уксусом
Настроение....никакое т.к.нельзя ни шагу в сторону сделать- работать и работать не отрываясь от компа ни на минуту....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа