Вера, это не желудок твой там топорщится) Это жирок. Надо пресс качать, чтобы хоть как-то поразгонять жир. Плюс я бы какие-нибудь массажи делала, обертывания. Элементарно даже, пищевой пленкой обмотала зону живота, сверху платок какой-нибудь пуховый или шарф и вперед несколько упражнений делать

Это будет создавать дополнительную парилку и жир эффективнее будет таять. У меня тетя после родов еще 20 лет назад так восстанавливала фигуру: обмотается чуть ли не полностью пленкой и вперед на фитнесс) А потом под душик и жизнь прекрасна)
И скраб пару раз в неделю) Я вот решилась-таки наконец-то на кофейный, уж больно все его тут рекомендуют. Вот только надо гель прикупить с подходящим запахом, а то у меня одни фруктовые. С кофе это будет дикая смесь))
Даш, а я вот ее купила еще давно, но как попробовала, больше не стала добавлять. Тимьян терпеть не могу, а мне он там прям отдает очень сильно((
Я вообще частенько рыбку запекаю в духовке. Точнее даже только так ее и готовлю) Просто именно филе морского языка первый раз сделала, и как вкусно получилось)) Теперь точно буду чаще покупать)