закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

31 май 2012, 23:52

Только что встречалась с подругой, так эта добрая женщина назвала меня анорексичкой, нарвалась на комплимент, называется :laugh3:

Эхххх, а еще сегодня была последняя аква, теперь перерыв на 3 месяца =(( Есть ли жизнь после аквы? :scratch_one-s_head:

01 июн 2012, 08:30

Vasiliska писал(а):Только что встречалась с подругой, так эта добрая женщина назвала меня анорексичкой, нарвалась на комплимент, называется :laugh3:

Эхххх, а еще сегодня была последняя аква, теперь перерыв на 3 месяца =(( Есть ли жизнь после аквы? :scratch_one-s_head:

Ну ты вообще красотка! =))) Не устану за тебя радоваться! В жизнь после аквы есть! Летом жизнь после всего есть. Прогулки, походы, дачи, парки, велик, любовь-любовь-любовь =))))

01 июн 2012, 09:57

56,5
КОНСЯЯЯЯЯЯЯ, КОНСЯЯЯЯЯЯЯЯ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОНСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Re: -20 или Василиска на консе (этапы большого пути)!!!!!

01 июн 2012, 10:48

Поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Вернулась-таки в прошлое!!! Теперь давай держись еще сильнее....

Насть, ну прям гордюся тобой, умочка!

01 июн 2012, 11:22

Vasiliska писал(а):56,5
КОНСЯЯЯЯЯЯЯ, КОНСЯЯЯЯЯЯЯЯ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОНСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:friends: :friends: :friends:
Но! На ....гхм....анорексичку....- ты не тянешь.... :blush2:
Так что не слушай ТАКИЕ "комплименты"
Насть!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

01 июн 2012, 11:24

Lu-Natik писал(а):Поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Вернулась-таки в прошлое!!! Теперь давай держись еще сильнее....

Насть, ну прям гордюся тобой, умочка!

Спасибо!!!!!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Да, вернулась и что-то назад в будущее мне совсем не хочется :laugh3: так что боремся дальше сцепив зубы, правда вектор борьбы уже немного другой, не за понижение, а за удержание =))

Я тобой тоже гордюся, между прочим :wink3:

01 июн 2012, 11:27

Flamingo писал(а): :friends: :friends: :friends:
Но! На ....гхм....анорексичку....- ты не тянешь.... :blush2:
Так что не слушай ТАКИЕ "комплименты"
Насть!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Подружка просто давно меня не видела и тоже, мягко говоря, прифигела =))

01 июн 2012, 12:07

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

01 июн 2012, 14:29

Настя , привет! Поздравляю тебя! Результат потрясающий! :good: Молодец!

02 июн 2012, 14:17

Настен привет, ты молодец!!! ты позже меня начала, а 20 кг скинула уже!!! и больше и быстрее!! ну ты просто супер! как это у тебя получилось? а у меня пока все на месте, я сбилась с чередования и все пошло в перемешку. Сегодня вернулась из командировки - а у меня привес 2 кг! во! уезжала было 70,1, а за неделю 2 вернулись! вот-так. Дни были только БО, и только 1 раз съела кусочек клубничного чиз-кейка. Ну короче придется опять сидеть на нескольких ЧБ :x

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 114