Всем приветище!!!
Нет, просто у нас на работе дибилизм у всех открылся, спонтанный, как и у многих наверное бывает, когда происходит смена руководства.
И под всеобщую суматоху и кутерьму на работу ходить откровенно говоря не хочется...

Да и погода сейчас, природа, лето, а тут разгребай и ерундой занимайся, в общем не получаю я удовольствия.

Вот так сидишь иногда думаешь, вот бы дома посидеть

так не даст никто, и я сама себе же в первую очередь... но мечты никто не отменял.
Все выходые нас поливало как из под крана. Ессно ни о каких горах не могло быть и речи. Зато прикупили два шезлонга и мангал

будет у нас праздник в июле, да еще и в пятницу, поедем отдахнем.
И суббота и воскресенье пролетели незаметно, крутилась/вертелась по хозяйству, что получается - дома "отдыхала" от работы, работая дома

Сейчас наоборот.
Вес катится потихоньку вниз. В тренаке муж все-таки открыл глаза и УРА! заметил, что я хорошо выгляжу, говорит, по тебе видно, что ты похудела хорошо

приятно до одури просто.
Сегодня ЧБ день и снова на обед и ужин мой фирменный уже пирог с мясом!!!!!!!! Брала его отсюда:
ПИРОГ С МЯСОМТолько добавляю в тесто либо молока чуток, либо кефиру или йогурту и творог обязательно, пачку 200г, так теста больше. И выпекаю в круглой форме. Мне так больше по вкусу, но и оригинальный рецепт тоже очень-очень даже ВКУСНЫЙ!!!