закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

25 июн 2011, 20:37

Клавушка, привет. Если у тебя силиконовая форма, так её ничем не надо смазывать. Там ничего не прилипает. Очень удобно.

25 июн 2011, 20:43

Вот нет ее пока (вчера только на нее засматривалась, но по глупости не купила). На данный момент стеклянная и с "антипригарным". А хочется на завтрак амлет в духовке сделать.

25 июн 2011, 20:46

Ну, для омлета я думаю не страшно и в обычной антипригарной. Это же не выпечка.Я вообще его делаю и в пароварке и в микроволновке .

25 июн 2011, 20:50

А я чизкейк пекла и в антипригарной и в стеклянной, ничего не подгорело :yes4:

25 июн 2011, 20:53

Спасибо за совет, я больше переживала, что отскабливать его от формы придется! :mosking:

25 июн 2011, 23:07

Клавушка писал(а):Девочки, подскажите, чем смазывать форму для запиекания. чтобы выпечка не приставала, ведь использовать масло нельзя!

А я ничем не мажу, в микроволновке в специальной стеклянной посуде делаю омлет и не пригорает=) Тока кастрюльку надо закрывать крышкой :yes4:

26 июн 2011, 15:01

Привет, девочки!!!!

У меня 2 новости:
Первая,хорошая- :Yahoo!: мама дала мне в пользование силиконовую форму.

Вторая,плохая :connie_21: через 3 минуты у меня наступит обдуманный и осознанный срыв! (У мамы сегодня день рождения, а она божественно готовит), сначала думала держаться, но это нереально, поэтому решила попробовать по чуть-чуть. Но это все же срыв, так что после него на 2 дня белковых и так в круиз!

26 июн 2011, 15:12

Нехорошая ты Даринка, по опе тебе надавать :mosking:

26 июн 2011, 15:15

alias писал(а):Нехорошая ты Даринка, по опе тебе надавать :mosking:

Тебе фото стола прислать? :smile3: Я себе рыбку запекла на обезжиренном молоке и овощей покромсала, сдержусь, будет круто, но не буду ни себя,ни вас всех обманывать,-винца все равно выпью и еще чего, но не больше 1 ст. ложки! :blush2: :blush2: :blush2:

26 июн 2011, 15:16

К счастью больше до стабилизации праздников нет!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 106