08 июн 2012, 11:41
08 июн 2012, 11:59
08 июн 2012, 13:33
ezther писал(а):Девочки,бывшие миримановки,раз вас тут так много собралось - поясните поточнее - что значит, НАЛОПАЛИ после диеты, те скинули на ней и потом снова стали есть, как и ДО нее и пошел вес расти? Или на самой диете эти утрение "обжорства"всем возможным, полнеть в конце концов вынудили ? Я тоже до Дюкана на ней чуток посидела,но тк уже была навсегда запрограммирована ,что есть много и вредное ПЛОХО, то ...мне было легко...Только однообразные(по 1му продукту) ужины напрягали . Перебравшись на Дюкана утащила из "Минус 60" верную идею,что "все вредное(те углеводистое) - утром до 12" и усиленно толкаю ее и тут ...
![]()
Идея его в принципе не нова, помню, что еще в дремучие сов. времена одна наша терапевт худела , чередуя белковые и смешанные дни...И было это лет 20 назад...!!!!!!!!!!!!!!!!
08 июн 2012, 15:16
Kiti.ru писал(а)::dance4: доброго время суток!!!! Вот решила я к Вам присоединиться....надеюсь примите. Сегодня у меня последний день атаки. Очень хочется пройти весь путь до конца!!!
![]()
Моя диета: диета Дюкана
08 июн 2012, 15:35
08 июн 2012, 15:40
Lemon Juice писал(а):ezther писал(а):Девочки,бывшие миримановки,раз вас тут так много собралось - поясните поточнее - что значит, НАЛОПАЛИ после диеты, те скинули на ней и потом снова стали есть, как и ДО нее и пошел вес расти? Или на самой диете эти утрение "обжорства"всем возможным, полнеть в конце концов вынудили ? Я тоже до Дюкана на ней чуток посидела,но тк уже была навсегда запрограммирована ,что есть много и вредное ПЛОХО, то ...мне было легко...Только однообразные(по 1му продукту) ужины напрягали . Перебравшись на Дюкана утащила из "Минус 60" верную идею,что "все вредное(те углеводистое) - утром до 12" и усиленно толкаю ее и тут ...
![]()
Идея его в принципе не нова, помню, что еще в дремучие сов. времена одна наша терапевт худела , чередуя белковые и смешанные дни...И было это лет 20 назад...!!!!!!!!!!!!!!!!
видишь ли, после миримановой привычка есть сладкое до 12 остается, как приятная часть этой диеты, а вот не есть после 6 и все остальные ограничения - ни фига не остаются. все у нее хорошо, конечно, но она не продумала этап выхода из диеты и сохранения достигнутого веса. вот поэтому все возвращается, да еще с привесом. потому что образом жизни ЭТО сделать невозможно - очень много ограничений,хотя поначалу все кажется таким шоколадным!
08 июн 2012, 15:44
Milaka писал(а):Привет, Екатерина!
Я тоже новенькая, всего-то 11 дней, но мне тут нраДевочки отзывчивые, с юмором, что немаловажно при таком деле.
Так, что верю, что пройдешь до конца и достигнешь своей цели!
Вперед!
Удачи!
08 июн 2012, 15:46
Saya писал(а):Kiti.ru писал(а)::dance4: доброго время суток!!!! Вот решила я к Вам присоединиться....надеюсь примите. Сегодня у меня последний день атаки. Очень хочется пройти весь путь до конца!!!
![]()
Моя диета: диета Дюкана
Катя, приветствую Я Света.
У нас почти одинаковые воодные, кроме того, что мне 35) и сыну уже 14.
Удачи в диете.
Очень интересное отношение наблюдаю себя к диете. Такое ощущение, что тумблер какой то переключили и уже легко отказывать себе в запрещёённых продуктах. Там более, когда прошло первые две недели, я и родственникам и на работе сказала, что придерживаюсь определённого питания сейчас и прошу меня специально не провоцировать. Порадовало, что с пониманием отнеслись. Мужчины коллеги, правда, регулярно подсовывают печенья, со словами- "Даже не думай худеть") Но, я держусь. И тебе успехов.
08 июн 2012, 15:50
ПтицаСиница писал(а):Привет, Катя.
Я тоже худела по Миримановой, хорошо сбросила и, как и ты, налопала всё обратно с процентами![]()
Ну ничего, дорогу осилит идущий. А наша дорога вкусна и приятна
08 июн 2012, 22:15
ezther писал(а):поясните поточнее - что значит, НАЛОПАЛИ после диеты, те скинули на ней и потом снова стали есть, как и ДО нее и пошел вес расти? Или на самой диете эти утрение "обжорства"всем возможным, полнеть в конце концов вынудили ?