День 161 (как же долго я уже тут)))Ну вот и вернулась с зажора

С фруктового зажора правда) Взвешивание ожидается во вторник, прошлый вторник пропустила, так что даже и не знаю, чем мне этот отдых аукнулся) Но я не жалею. Сперва, конечно, немного покормилась роллами собственного производства. Не могла пройти мимо, полдня крутила

В основном в принципе держалась диеты в питании, за исключением нескольких погрешностей: пока крутила роллы, что-то голова закружилась, нехорошо стало, пришлось конфетку шоколадную съесть. Сахар, видимо, понизился, у меня бывало такое. Потом были роллы, потом мама моего МЧ сделала желейно-творожный тортик с фруктами.. Каюсь, попробовала

Но кусочек был очень маленьким, всего 1-1.5 см в толщину и около 3х в высоту. Потом два дня подряд грешила немного черешней. После ролл, кстати, были два ЧБ дня подряд. Ну а в пятницу опять появилась черешня)) На этот раз уже белая. В субботу принеслись крыжовник и абрикосы

Плюс стручковый горох прямо с дачи. В общем, я решила, ничего страшного не случится, если я поем фруктов, которые и так скоро закончатся. К яблокам и прочим круглогодичным фруктам я равнодушна, но вот ягоды - моя слабость. Так что каюсь, грешила, но осталась довольна

Надеюсь, не сильно это отразилось на моем весе) Мама, кстати, дошла до ПВ, но никак с круиза не хочет слазить. Хочет еще парочку кг. Вошла во вкус

Так что продолжаем в том же духе) Сейчас дома хоть чуток построже будет питание) А в конце недели в славный город Ейск. Чувствую, фруктовый зажор там продолжится) Но я к нему готова и готова принять его удар на себя))
Жду вторника)