1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22
07 июн 2012, 09:23
09 июн 2012, 10:59
09 июн 2012, 11:42
Sova7070 писал(а):Ну и делаПрямо не знаю, что и посоветовать... Кошмар какой-то случился.
Не хочешь ли ты приготовить себе еды впрок? Если есть мясо в холодильнике, его же можно натушить впрок, вот и будет тебе еда. Сейчас "мучители" уснут и можно что-нибудь придумать, если, конечно, у тебя осталось хоть немного сил.
А еще вот есть простое и вкусное блюдо: салат из банки рыбы и яиц вкрутую. Я на банку рыбы в собственном соку (тунца, но можно любую другую, лишь бы не в масле) варю 2 яйца вкрутую. Яйца порезала, рыбу быстро размолола вилкой, все смешала и съела - вот тебе и еда (мне на два раза хватает) и диета соблюдена. А еще можно накупить банок рыбы разной в соб.соку - открыла банку - вот тебе и обед. Она сытная и на диете ее есть можно.
А еще я тут блюдо новое освоила, тоже быстрое: берем куриную грудку, чуть посолить, посыпать приправами, залить кефиром и поставить в холодильник на ночь. Утром переложить все это (вместе с кефиром) в емкость для духовки и выпекать до готовности. Я в мультиварке делала на режиме "тушение" 1 ч 30 мин. Нежнятина и вкуснятина! Если потушить 2-3 грудки - это еда на два дня точно, а вместе с баночками рыбы и того дольше. (Мне пол-грудки на 1 прием пищи хватает, наедаюсь до отвала).
Держись, Дина!
09 июн 2012, 12:44
09 июн 2012, 14:48
Sova7070 писал(а):Здоровья детишке!!! Пусть поправляется скорее!
Я свой собственный майонез придумала, вот http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 12#p203312
Мне дюкановский даже по описанию не понравился, я сразу поняла, что творогом все это заменю. Своим "майонезом" я заправляю все салаты, можно и мясо туда макать, можно дю-лепешки. Только ГРЕТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ. Парафиновое масло не терпит нагрева.
Если хочешь его греть или на горячее положить, можно сделать его же на оливковом масле. Все приправки можно заменять по своему вкусу - получится твой любимый майонез.
Просто рыбу из баночки, т.е. не превращая ее в салат, я могу и без всяких заправок сожрать. Она же полностью готова к употреблению. Когда нет времени готовить - самое то, что нужно.
Кефир, конечно, лучше тоже обезжиренный, но попробуй на 1,5%... а йогурт кислый? Если кислый, то можно, наверное, на йогурте попробовать. А еще такую же грудку на молоке делали - говорят, тоже вкусно получается, но я на молоке не пробовала.
А еще идея: можно самой сквасить обезжиренное молоко, получится простокваша, и можно сделать на ней. Тоже, наверное, все получится.
09 июн 2012, 14:53
09 июн 2012, 15:06
Sova7070 писал(а):Парафиновое масло в России называется "вазелиновое". Оно продается в аптеках как средство от запоров. Может и у вас там оно тоже как-то иначе называется?
В любом случае, можно на оливковом, да на любом другом масле делать. 1 ч.л. в день оливкового масла Дюкан разрешает, но ты же не съешь весь майонез за день - на два дня минимум получается, а то и на подольше.
Конечно готовить лучше на несколько дней, вот не хватало каждый день, даже еще три раза в день на кухне корячиться. Этак жить будет совсем некогда.
10 июн 2012, 11:59
10 июн 2012, 17:10
11 июн 2012, 21:06
Sova7070 писал(а):Поздравляю с отвесом!Честный он, или не честный - не важно, главное, что это ОТВЕС!
![]()
Выздоравливай!
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22