сходили вчера в кино, а до него успели заскочить в молл, где мама с сетрой другого дня присмотрели ей платье, но сестру мою смущал тот момент, что платье... кагбе... не совсем вписывается в ее повседневную жизнь, чуть слишком "леди", чуть слишком элегантное, чуть слишком дорогое - это тоже

кароч, ей нужно было мое веское мнение, ну и какое-никакое, а все-таки мнение моего зятя
едва она выдернула со стойки вешалку и показала нам платье, мы в голос сказали "да!"
это было настолько для нее, что просто неописуемо
а когда она надела его... ооо, такое ощущение, что платье было сшито на заказ по ее меркам с тщательным подгоном и проч. и проч.
учитывая, что оно не имеет ни моды, ни времени, и пойдет, в принципе, и 25- и 45- летней девушке/женщине /ни в коем случае не тётке, ибо в этом платье себя надо ощущать и нести его, как королевишна

/, цена была делом десятым, за долгую эксплуатцию она отобьется с лихвой
платье купили, и все трое почемy-то счастливые и довольные, поперли смотреть "Белоснежку..." с Шарлиз Терон и этой, с лицом хронического запора из "Сумерек"
кино такое оно кино... ну, пойдет развлечься среди недели
жуткое дежа вю с "Властелином Колец" в каждой четной сцене, но сойдет
потом поехали в соседний городишко в интересный бар, специализирующийся на пиве и сидели там до 3х ночи... упс... я высосала в одну свою голодную рожу бутылку эля и другую - бельгийского ламбика с маракуйей /вкууусно... но вишневое все-таки мой фаворит

/
поспав 3 часа.. да... с утра я была, словно меня вчера убили и по ошибке не закопали
к тому же, на личном фронте не все гладко... и настроение - швах...
кароч, поймав себя на том, что я уже прикончила оба перекуса еще до того, как настало мое нормальное время для привычного первого перекуса, я поняла, что впадаю в спираль "нервы-головняк-жор"
делать ведь с этим что-то надо?
врубила в наушниках Систем оф э Даун так, что глазы непроизвольно моргают в такт

, зато такой драйв начинается, и головняки куда-то на второй план отступают...
-----------------------
завтрак: брауни, кофе с молоком
перекус: кефир, яйцо, недоеденный на завтрак брауни, кофе...
обед: индюхогрудь, йогурт 0%
перекус: ой... подчистив все запасы... банка тунца, наверно