Minina писал(а):
Привет,
Сова, какая красивая ты на фотках, молодец
Спасибо, Наташа, мне приятно!
Minina писал(а):
... Вот хочу твоим рецептом воспользоваься, "майонеза"... парафиновое масло это обычное вазелиновое, которое в бутыльках в аптеке продают? Блин, даже не думала до книжки Дю, что оно съедобно... Еще возникла мысль, может у них во Франции оно как-нибудь по другому делается...
Не знаю, как его делают во Франции, но парафиновое - это наше вазелиновое, то, которое в аптеке продается в качестве слабительного.
Но мой "майонез" можно и на оливковом делать, если на вазелиновом боишься, просто добавляй его не более 1-2 ч.л. и нормально. На Круизе можно употреблять 1 ч.л. оливкового масла в день.
Minina писал(а):
.Ну,что после свиданки, привес иль отвес?
"После свиданки" - это сегодня - минус 200 г. Но расплата за алкоголь в виде привеса может наступить завтра. Вот я и грущу.
ezther писал(а):
ээээээээээ... можно я понудю ? разберись чуточку в себе - зачем тебе в принципе алкоголь и нельзя ли без него,раз все же худеешь ?
Понуди - вдруг мне это поможет?
Что тут разбираться-то? Знаю я, в чем дело. Я не очень-то счастлива, вот в этом и дело. С друзьями сейчас разлад, я фактически совсем одна осталась, да, ищу новую компанию, ищу новые выходы в реал и найду, но пока сижу практически в гордом одиночестве, вот и последствия в виде тяги к алкоголю. Хоть как-то заглушить негатив в душЕ. Плюс дела - подготовка к дауншифтингу. Для этого надо много работать сейчас, работать я не люблю, соответственно сама себя серьезно заставляю, а сопротивление и усталость никто не отменял. Мне с собой понятно все, вот только от понимания ситуация не слишком меняется. Через два года будет лучше и ... еще сложнее, и эти два года надо прожить, желательно хорошо. А потом, если я смогу уехать, куда хочу, у меня снова будут проблемы, но уже другие.
ezther писал(а):
А отвесы привесы видимо достают,тк пока еще не разобралась четко именно с тем, что ТВОЕ,те помогает худеть, а что держит граммчики. Поиграй с перестановкой белков и углеводов, попробуй более простое питание.
Сколько я ни разбиралась, получается одна и та же хрень: организм живет своей жизнью. Что в него ни клади, скачки веса все равно идут, только снижение, видимо, невозможно, биология - мощная штука, и она сопротивляется, вот и все. Но может я и не права - черт его знает.
Я, кстати, тоже думала устраивать себе моно-дни: одну грудку, например, весь день, или одну рыбу. Я может так и попробую в конце концов.
Похоже, за идеал придется в конце концов биться не на шутку. Что самое неприятное: со своим же организмом.