закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Дневник красотки

01 июн 2012, 16:22

Лиг-ра писал(а):
Jirafa писал(а): ст.м. Братиславская, при себе только форму нужно иметь :training1: :yes4:

Ох до Братиславской мне на оленях и все лесом и лесом))))
А на счет Ашанов - приходится аж в 2 мотаться...чтобы не остаться "голодающей"

мне тоже, но я бы сгоняла :mosking:

03 июн 2012, 15:37

Осваиваю интернет с мобильника тяжелооо :acute: :O:

04 июн 2012, 04:32

Вита писал(а):Осваиваю интернет с мобильника тяжелооо :acute: :O:

:Yahoo!: хотя бы с мобильника :friends: :friends: хорошего дня!

20 июн 2012, 09:44

Дернули на работу нужно закрывать баланс.Приехала с дачи, одела на себя вещи,в которые года три уже не могла физически влезть и все заметили какая я похудевшая!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Я даже собой загордилась....

20 июн 2012, 10:31

Вита писал(а):Дернули на работу нужно закрывать баланс.Приехала с дачи, одела на себя вещи,в которые года три уже не могла физически влезть и все заметили какая я похудевшая!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Я даже собой загордилась....

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 июн 2012, 10:41

Вита писал(а):Дернули на работу нужно закрывать баланс.Приехала с дачи, одела на себя вещи,в которые года три уже не могла физически влезть и все заметили какая я похудевшая!!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Я даже собой загордилась....

привет. это самое приятное одеть то что не могла одеть годами....а еще купить новую вещь на 2 размера меньше.... :Yahoo!:

20 июн 2012, 15:52

Анастасия79 писал(а):.а еще купить новую вещь на 2 размера меньше.... :Yahoo!:

Это будет уже следующий этап :smile3: :smile3:

21 июн 2012, 07:51

Я иногда думаю,может быть такое как у меня медленное снижение веса даже на пользу. Организм успевает привыкнуть,кожа - уменьшиться до нужных размеров. органы внутренние - встать на отвоеванные у жира места? На самом деле нас никто не торопит, дю- линеечка носит в основном рекомендательный характер.Главное двигаться в нужном направлении :smile3: :wink3:

21 июн 2012, 07:57

Вес иногда по разному себя ведет.....у меня в мае месяц стоял на цифре "8" и никак не хотел двигаться дальше, НО объемы уходили..это было заметно по вещам..... только к началу июня немного сдвинулся в низ.... а потом КД начались и снова остановка и даже прибавка.... КД закончились и вес просто пригнул на 1 кг вниз.....

Так что расстраиваться не стоит главное не срываться... и все получиться......

26 июн 2012, 08:02

Ну вот отпуск закончился,как и все хорошее быстро. Главный итог в рамках нашего форума, это то что вес не прибавился, а даже и несколько пошел вниз. хотя честно признаюсь - строгого чередования у меня не было. А были БО дни с упором на нежирные мясо и молочные продукты. Иногда позволяла себе съесть что-нибудь сладенькое не по ДЮ. :blush2: Но диета все равно работает. :Yahoo!:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18