1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 210
20 июн 2012, 22:31
21 июн 2012, 05:57
21 июн 2012, 08:10
USSR писал(а):Процесс идет, минус ещё полкило. Весы, оказалось, работают
USSR писал(а):В следующий четверг день рождения, отмечать особо не буду, однако скорее всего придется выпить вискаря, думаю, что БО меню меня устроит вполне, мясо и овощи, вариантов огромное количество.
Вижу, что после таких нарушений обычно делают несколько ЧБ дней. Посмотрим, может и безалкогольный день рождения получится, что врядли
Думаю уже вперед-насколько может быть испорчен круиз такими нарушениями дисциплины.
)
21 июн 2012, 15:51
таша0329 писал(а):USSR писал(а):Процесс идет, минус ещё полкило. Весы, оказалось, работают
Работают,работаютА ты МОЛОТОК!!!Меньше,чем за месяц-4,5кг.!!!
USSR писал(а):В следующий четверг день рождения, отмечать особо не буду, однако скорее всего придется выпить вискаря, думаю, что БО меню меня устроит вполне, мясо и овощи, вариантов огромное количество.
Вижу, что после таких нарушений обычно делают несколько ЧБ дней. Посмотрим, может и безалкогольный день рождения получится, что врядли
Думаю уже вперед-насколько может быть испорчен круиз такими нарушениями дисциплины.
)
По ДЮкану,правда,в случаи срыва надо сделать 2-3 дня ЧБ.На счет алкоголя...Я так предполагаю,что спиртное само по себе(кроме пива и сладких ликеров)ничего опасного из себя не представляет.Опасностью может стать ОБИЛЬНАЯ ВРЕДНАЯ ЗАКУСКА!Но это мое мнение...Увлекаться все же не стоит...
21 июн 2012, 22:45
22 июн 2012, 07:21
22 июн 2012, 10:34
USSR писал(а):Видел в магазине соевый творог 0,1%, стоит ли его пробовать или обычный лучше?
Сегодня утром минус четыреста грамм.
22 июн 2012, 18:03
Minina писал(а):USSR писал(а):Видел в магазине соевый творог 0,1%, стоит ли его пробовать или обычный лучше?
Сегодня утром минус четыреста грамм.
не хило, 400 гр. за день на круизе...Порадуюсь за тебя
![]()
Обезжиренный соевый творог (Тофу), кушать можно... Дю особенно рекомендует женщинам, там какое-то вещество, схожее с женскими гормонами, помогает дамам сохранить молодость...
Усталость - по книжке Дю, это реакция организма на потерю веса, так как из пищи в жир отложить нечего, и по сигналу из мозга он экономит на Энергии, чтобы человек больше спал, меньше двигался, уставал, чтобы не расходовать "запасы", это хороший признак, но главное не поддаваться и все равно двигаться, чтобы все таки сжигать каллории. Удачи!
22 июн 2012, 18:48
26 июн 2012, 07:37
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 210