07 июн 2012, 20:29
08 июн 2012, 05:45
tatyanya писал(а):ой,я новичок,но стартаю примерно с такого же веса (73),полгода нужно будет...
я думала поменьше,ну да ладно! решила так решила! а вы молодец!!! тоже хочется такого результата дождаться? а сколько у вас ушло в первой фазе?
22 июн 2012, 15:10
EVLenochka писал(а):tatyanya писал(а):ой,я новичок,но стартаю примерно с такого же веса (73),полгода нужно будет...
я думала поменьше,ну да ладно! решила так решила! а вы молодец!!! тоже хочется такого результата дождаться? а сколько у вас ушло в первой фазе?
привет! "Атака" у меня длилась 4 дня, ушло 2,5 кг:)
а вам удачи и терпения! это стоит того!:)
22 июн 2012, 15:48
24 июн 2012, 14:23
26 июн 2012, 15:47
26 июн 2012, 16:55
любительшоколада писал(а):Я новичок и завтра приступаю к Атаке! Продукты - рыбу, курицу и кефир - уже закупила. Но непонятно, как рассчитать, сколько дней будет длиться Атака. Киньте ссылку!
Я предполагаю, что , поскольку у меня ИМТ 33, то мне атаковать 5 - 7 дней, но должен быть точный расчёт?
28 июн 2012, 03:24
EVLenochka писал(а):Уважаемые дюкановцы) я прошла все этапы диеты, готова поделиться своим опытом со всеми кому нужна помощь и совет, обращайтесь пожалуйста!
28 июн 2012, 03:51
Нанка писал(а):EVLenochka писал(а):Уважаемые дюкановцы) я прошла все этапы диеты, готова поделиться своим опытом со всеми кому нужна помощь и совет, обращайтесь пожалуйста!
Здравствуйте помогите советом.На Атаке скинула 3 кг,перешла на Чередование ушло еще 2 и все вес всталХотя объемы тают.И стоит вес уже почти три недели.
28 июн 2012, 04:36
шайтанчик писал(а):Нанка писал(а):EVLenochka писал(а):Уважаемые дюкановцы) я прошла все этапы диеты, готова поделиться своим опытом со всеми кому нужна помощь и совет, обращайтесь пожалуйста!
Здравствуйте помогите советом.На Атаке скинула 3 кг,перешла на Чередование ушло еще 2 и все вес всталХотя объемы тают.И стоит вес уже почти три недели.
что то сказать трудно... мы не знаем Ваше меню, не знаем какое у Вас чередование... мы не знаем, как часто Вы кушаете и в каком количестве....слишком мало информации... не зря одним из главных условий пребывания здесь - ведение дневника...
что бы проще было проанализировать ситуацию....
нам не известно, какая у Вас физическая нагрузка...
поэтому, если кто то рискнет сделать выводы, ну тогда тот молодец...
а вообще, расскажите подробнее... так то вес у Вас начальный такой, что уходить пока должно хорошо...
опять же объемы тают... а это более важный показатель...
рассказывайте подробнее... разберемся...
может завести дневник?