закрыть X

Раздел для новичков и не только.
Тут можно задавать вопросы. Но прежде чем задать - убедитесь, не задавал ли этот самый вопрос кто-либо другой!
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29

Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет

07 июн 2012, 20:29

ой,я новичок,но стартаю примерно с такого же веса (73),полгода нужно будет...
я думала поменьше,ну да ладно! решила так решила! а вы молодец!!! тоже хочется такого результата дождаться? а сколько у вас ушло в первой фазе?

08 июн 2012, 05:45

tatyanya писал(а):ой,я новичок,но стартаю примерно с такого же веса (73),полгода нужно будет...
я думала поменьше,ну да ладно! решила так решила! а вы молодец!!! тоже хочется такого результата дождаться? а сколько у вас ушло в первой фазе?

привет! "Атака" у меня длилась 4 дня, ушло 2,5 кг:)
а вам удачи и терпения! это стоит того!:)

22 июн 2012, 15:10

EVLenochka писал(а):
tatyanya писал(а):ой,я новичок,но стартаю примерно с такого же веса (73),полгода нужно будет...

привет! "Атака" у меня длилась 4 дня, ушло 2,5 кг:)
а вам удачи и терпения! это стоит того!:)

спасибо! все было хорошо,пока не произошел срыв....
теперь вот снова думаю посижу на атаке,а так ушло 2 кг.

22 июн 2012, 15:48

Здравствyйте! Хотелось бы yзнать по поводy кетчyпа, его вроде как можно до 2 ложек в день ( я на крyизе), но какой? Смотрела везде, читала состав - там везде сахар есть..

24 июн 2012, 14:23

привет. познакомимся я Дилара.я перешла на круиз у меня 3 й день, пока все ок. хочу знать. можно ли нам сах.зам сорбит порошковое ? на фрукозе нельзя а вот сорбит не знаю. не подскажите?

26 июн 2012, 15:47

Я новичок и завтра приступаю к Атаке! Продукты - рыбу, курицу и кефир - уже закупила. Но непонятно, как рассчитать, сколько дней будет длиться Атака. Киньте ссылку!
Я предполагаю, что , поскольку у меня ИМТ 33, то мне атаковать 5 - 7 дней, но должен быть точный расчёт?
:dntknw:

26 июн 2012, 16:55

любительшоколада писал(а):Я новичок и завтра приступаю к Атаке! Продукты - рыбу, курицу и кефир - уже закупила. Но непонятно, как рассчитать, сколько дней будет длиться Атака. Киньте ссылку!
Я предполагаю, что , поскольку у меня ИМТ 33, то мне атаковать 5 - 7 дней, но должен быть точный расчёт?
:dntknw:

Для начала вам сюда - делать расчет по этапам http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/
На атаке дней держитесь столько, сколько вам показано по резyльтатам и не больше, а вот вторyю фазy можно продлевать или наоборот сокращать до желаемого веса. Присоединяйтесь )

28 июн 2012, 03:24

EVLenochka писал(а):Уважаемые дюкановцы) я прошла все этапы диеты, готова поделиться своим опытом со всеми кому нужна помощь и совет, обращайтесь пожалуйста! :friends:

Здравствуйте помогите советом.На Атаке скинула 3 кг,перешла на Чередование ушло еще 2 и все вес встал :( Хотя объемы тают.И стоит вес уже почти три недели.

28 июн 2012, 03:51

Нанка писал(а):
EVLenochka писал(а):Уважаемые дюкановцы) я прошла все этапы диеты, готова поделиться своим опытом со всеми кому нужна помощь и совет, обращайтесь пожалуйста! :friends:

Здравствуйте помогите советом.На Атаке скинула 3 кг,перешла на Чередование ушло еще 2 и все вес встал :( Хотя объемы тают.И стоит вес уже почти три недели.

что то сказать трудно... мы не знаем Ваше меню, не знаем какое у Вас чередование... мы не знаем, как часто Вы кушаете и в каком количестве.... :yes4: слишком мало информации... не зря одним из главных условий пребывания здесь - ведение дневника... :yes4: что бы проще было проанализировать ситуацию.... :yes4: нам не известно, какая у Вас физическая нагрузка... :yes4: поэтому, если кто то рискнет сделать выводы, ну тогда тот молодец... :friends: а вообще, расскажите подробнее... так то вес у Вас начальный такой, что уходить пока должно хорошо... :yes4: опять же объемы тают... а это более важный показатель... :yes4: рассказывайте подробнее... разберемся... :friends: может завести дневник? :wink3:

28 июн 2012, 04:36

шайтанчик писал(а):
Нанка писал(а):

что то сказать трудно... мы не знаем Ваше меню, не знаем какое у Вас чередование... мы не знаем, как часто Вы кушаете и в каком количестве.... :yes4: слишком мало информации... не зря одним из главных условий пребывания здесь - ведение дневника... :yes4: что бы проще было проанализировать ситуацию.... :yes4: нам не известно, какая у Вас физическая нагрузка... :yes4: поэтому, если кто то рискнет сделать выводы, ну тогда тот молодец... :friends: а вообще, расскажите подробнее... так то вес у Вас начальный такой, что уходить пока должно хорошо... :yes4: опять же объемы тают... а это более важный показатель... :yes4: рассказывайте подробнее... разберемся... :friends: может завести дневник? :wink3:

Рассказываю:чередование белковый день и день когда можно разрешенный овощ добавить.Вот вчерашнее меню:2 ст.л отрубей с кефиром 0 % +кружка кофе с каплей молока,далее чай зеленый,затем курица из рукава 200 гр,свона чай.потом кофе +30 гр сыра обезжиренного,маленький болгарский перчик и на ужин курица опять же.Питание примерно такое,плюс рыба паровая или котлетки из говядины паровые.Делаю сыр плавленный,пекла хлеб-не впечатлило(и не любителья выпечки).Нагрузка сейчас пехом на дачу туда и обратно минут по 30.Вот как то так.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29