У меня наоборот вздутие живота прошло как по диете стала питаться, раньше чай с бутербродом съедала и как беременная ходила, сейчас нормально обедаю и ужинаю, а через полчаса, максимум час живот в норме, а чувство голода отсутствует.
Re: Еще одна история
24 мар 2011, 14:47
Вздутие, наверное, от овощей бывает. Я держусь 5/5 - вздутия не беспокоят вроде, правда капусту еще не ела.
я ведь про вздутие ничего не писала, вздутие если у кого дома и бывает, так это у мужа. я имела в виду, что от небольшого, вроде бы, количества пищи, ощущение, как от праздничного обеда. но это, правда, если чашку чая накатить в конце. надо, наверно, с чаем временить просто...
и вот как раньше в меня влезало тарелка шашлыка, миска салата, и пара литров пива?
Re: Еще одна история
24 мар 2011, 17:51
Редька писал(а):я ведь про вздутие ничего не писала, вздутие если у кого дома и бывает, так это у мужа. я имела в виду, что от небольшого, вроде бы, количества пищи, ощущение, как от праздничного обеда. но это, правда, если чашку чая накатить в конце. надо, наверно, с чаем временить просто...
Ну вот, ты не писала, а мы тут вздули слово за слово совершенно о другом! А говорят жидкость после еды не стоит пить, желудочный сок типа разбавляется и плохо переваривается принятое. Я с мужем когда познакомилась, была в шоке от его манеры пить чай перед едой, где-то за час. А теперь видела и здесь на сайте профилактика запоров - тоже вода перед едой за полчаса (ты и сама видела, еще и коммент такой остроумный оставила по поводу туалетной бумаги - ). А насчет миски шашлыка, тазика салата и залакировать все литрушечкой пивасика - было в додюкановстве, че скрывать. Но встали ж на путь исправления !!!
Четвертый белковый день, а вес стоит на месте... Ну-ну, посмотрим кто кого По себе вижу, что это лишняя вода. Приболела, да еще вчера соленой рыбы наелась, сегодня даже глаза припухшие. Отруби пришлось добывать из Нордика. Нет их у нас в городе. Если только случайно где-нибудь в маленьком магазинчике попадется. Мясо жевать надоело , так что перешла на паштеты. Все через блендер Особенно с дюкановским хлебушком хорошо ))))
А насчет мяса - та же хрень. Вторая неделя круиза прошла под знаком рыбы у меня. Вон Дюканка вообще мясо не ест, и ничего. А на днях начала заглядываться на детские мясные пюре... Скоро у младшего еду начну воровать.
А насчет мяса - та же хрень. Вторая неделя круиза прошла под знаком рыбы у меня. Вон Дюканка вообще мясо не ест, и ничего. А на днях начала заглядываться на детские мясные пюре... Скоро у младшего еду начну воровать.
Аха, канешна Все детские пюре или с крахмалом или с рисом. если скажете, какие вдруг есть без добавок, буду прям очень благодарна