20 июн 2012, 11:29

мороженое фруктовый лёд "Апельсин"
 мороженое фруктовый лёд "Апельсин"  (надеюсь срывов таких не будет пока =)
 (надеюсь срывов таких не будет пока =)

20 июн 2012, 11:43
Радуга =) писал(а):Всем привет
Здесь я буду описывать свой путь к свету!
Я новичок и надеюсь на вашу поддержку и помощь

Радуга =) писал(а):С 18 июня нахожусь на Атаке и позвольте с вашего разрешения буду отписываться пока каждый день до Круиза.
Радуга =) писал(а): Беда вся в том, что я человек который соблюдает посты и мне нельзя есть мясо, яйца и молоко до 12 июля и я сижу на одной рыбе, так ещё по средам и пятницам даже и рыбы нельзя.
 Как же ты будешь ДЮканиться на одних рыбе-морепродуктах?...
   Как же ты будешь ДЮканиться на одних рыбе-морепродуктах?...   Сложновато тебе придется...
  Сложновато тебе придется...

20 июн 2012, 12:10
Радуга, добро пожаловать!
У нас на форуме очень весело, дружно и позитивно!
 =)
  =)  
 Сколько дней Атаки тебе насчитали на сайте Дюкана?
Ой-ёй!...Как же ты будешь ДЮканиться на одних рыбе-морепродуктах?...
Сложновато тебе придется...

20 июн 2012, 16:27
Радуга =) писал(а): Nатали, огромное спасибо за поддержку

22 июн 2012, 09:48
 Отчитываюсь ещё за 2 дня на Атаке -1кг300гр, ИТОГО за 4 дня 3кг300гр. Я счастлива до безумия, стимул возрастает, особенно когда посмотришь кто чего добился... как пуля начинаешь лететь =))
  Отчитываюсь ещё за 2 дня на Атаке -1кг300гр, ИТОГО за 4 дня 3кг300гр. Я счастлива до безумия, стимул возрастает, особенно когда посмотришь кто чего добился... как пуля начинаешь лететь =))    Жду не дождусь круиза, так как не могу уже сидеть на одной рыбе и креветках
  Жду не дождусь круиза, так как не могу уже сидеть на одной рыбе и креветках   =))) Овощееей хочу =)) Но появился проблемка, у меня редко такое по жизни бывало, но уже третий день не могу сходить в туалет
  =))) Овощееей хочу =)) Но появился проблемка, у меня редко такое по жизни бывало, но уже третий день не могу сходить в туалет   .   Хелпмииииии
 .   Хелпмииииии   

22 июн 2012, 09:55
Радуга =) писал(а): появился проблемка
22 июн 2012, 19:46
Почитай эту темку, там много советов по поводу "подвижки мебели"...

28 июн 2012, 08:01
28 июн 2012, 09:55
Minina писал(а):Привет, Радуга, а как тябя зовут?
Смотрю ты настроилась не на шутку.... Вообще ты молодец, если держишься на стольки немногих продуктах, это очень сложно, и есть опасность сорваться на неразрешенные, но ты держись и иди к заветной цели 57.....

28 июн 2012, 21:56