А я достигла свой желаемый вес и даже план перевыполнила на 9,5 кг. С 1 сентября собиралась на Консолидацию. И тут - здравствуйте под ваши окна - беременность 6 недель
За первую беременность набрала 21 кг, за вторую - уже 24 кг. Учитавая то, что я только старшего закончила кормить, тут же забеременела младшей, рожать ее пошла в весе 116 кг. В третью беременность я себе такого не позволю! Со старшим валялась в роддоме две недели с давлением и отеками из-за лишнего веса, 18, блин, капельниц в меня воткнули, прежде чем поняли, что у меня нет гестоза, и что давление у меня от лишнего веса.
Младшую я раскормила у себя в пузе до гигантского состояния. За что меня упекли перед родами в роддом на 2,5 недели и давали аскорбинку и диету строгую. Родила уже похудевшую девушку, весом 3700, баскетбольным ростом 57 см и объемом головешки 36 см. Нелегко пришлось, да...
Дюкановская Консолидация - это просто идеальный режим питания для беременных. Не надо беременным тортики, гамбургеры, картошку фри и свиное сало. Уж поверьте опыту моих двух беременностей. Вот и буду сидеть до конца апреля, там уже рожу и посмотрим на результат "эксперимента"