закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...)))

04 июл 2012, 15:34

только там успейте, чтобы и мама была и..поста на тот момент не было.... :friends:
З.Ы. а в субботу вы когда хотите???? на шашлыки... :blush2: а то ведь у меня автобасис только в 23.45... :blush2:

04 июл 2012, 15:39

Zotichka писал(а):только там успейте, чтобы и мама была и..поста на тот момент не было.... :friends:
З.Ы. а в субботу вы когда хотите???? на шашлыки... :blush2: а то ведь у меня автобасис только в 23.45... :blush2:

Мама с папой обязательно, мы планируем 26-27-го августа выехать. а они 6-го сентября уже прибудут, сейчас посмотрю по календарику посты...
ООО, какая прекрасная новость про твой поздний автобасис, так во сколько хотим-то? я так и с утра готова, мне пофигу, я так понимаю, нам главное Хельничку уболтать, Иришка готова к поездке)

04 июл 2012, 15:50

а я что??? вещи тогда завтра-послезавтра соберу и вааще..я девушка свободная!!! тогда лучше с утра..кто не успеет - в дороге поспит.. а мы где их собираемся делать???? у меня, кстати.. остался огромный контейнер под шашлыки...ребетенок ездил..опят такт...где-то шампуры валялись...но лучше делать на решетке, которая открывается-закрывается.... :scratch_one-s_head:

04 июл 2012, 15:54

Zotichka писал(а):а я что??? вещи тогда завтра-послезавтра соберу и вааще..я девушка свободная!!! тогда лучше с утра..кто не успеет - в дороге поспит.. а мы где их собираемся делать???? у меня, кстати.. остался огромный контейнер под шашлыки...ребетенок ездил..опят такт...где-то шампуры валялись...но лучше делать на решетке, которая открывается-закрывается.... :scratch_one-s_head:

может, в Зеленогорске??? Ща Ленке позвоню

04 июл 2012, 16:05

Ндя, Хельничка уезжает к родителям, так что нас трое. Давай придумаем куда!

04 июл 2012, 16:17

не..пешком не поеду... :blush2:

04 июл 2012, 16:20

Zotichka писал(а):не..пешком не поеду... :blush2:

Без шашлыков просто погулять, в Петергофф, например...пиво в Лесе?)))гы

04 июл 2012, 16:33

в Петергоф можно.. я в Александрии сто лет не была... вот почему-то в сам Петергоф..на фантаны... нет, не хочу... а ехать... это от Автово на тэшке...40 минут...только мне еще с ребетенком состыковаться..... все таки последний день....вдруг с мамой пообщаться захочет... а то я и так тут из жизни днями пропадаю... :sarcastic_blum:

04 июл 2012, 16:34

Zotichka писал(а):в Петергоф можно.. я в Александрии сто лет не была... вот почему-то в сам Петергоф..на фантаны... нет, не хочу... а ехать... это от Автово на тэшке...40 минут...только мне еще с ребетенком состыковаться..... все таки последний день....вдруг с мамой пообщаться захочет... а то я и так тут из жизни днями пропадаю... :sarcastic_blum:

Зоть,давай до завтрашнего вечера определимся, ок? Я-за!

04 июл 2012, 16:45

ладно.. завтра к вечерУ дам ответ..еду я иль нет... :friends:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 103