Приветствую всех стройнеющих!
Зовут меня Люба, мне 34 года, начала ДЮету с веса 91 кг
Решилась на свой дневничок... посмотрю, что из этого получится

Просто почувствовала в дневнике острую необходимость, чтобы записывать свои результаты, замеры, каяться в срывах (если будут... а скорее всего будут

) и просить советов и поддержки (без этого наверно вообще никак

) Да и атмосфера здесь, как я уже успела заметить, самая дружелюбная, просто мегатонны позитива, юмора и поддержки.
Пыталась я записывать свои шаги в стройнении на листочке на холодильнике... но кто-то постоянно "приделывает ноги" моим писулькам...

Так что выходит без дневника не обойтись
История набора моих кг похожа на большинство: лечение, операции, гормоны и потом две беременности почти подряд... итог: я счастливая обладательница троих детей и +28кг...
На данный момент я успешно прошла Атаку с отвесом даже чуть больше, чем доктор прописал
-2,9 и с 5.07. отправилась в Круиз.

Мои замеры на начало Атаки
От
100 Об
119Опг
90Он
72Ор
3828.07.От
91 минус 9Об
111 минус 8Опг
84 минус 6Он
64 минус 6Ор
35 минус 328.08.От
87 минус 4Об
107 минус 4Опг
84 -Он
63 минус 1Ор
34 минус 128.09.От
82 минус 5Об
102 минус 5Опг
78 минус 6Он
61 минус 2Ор
32 минус 228.10
от 80 (минус 2)
об 102 (-)
опг 78 (-)
он 59 (минус 2)
ор 31 (минус 1)
Чтобы не блуждать в поисках понравившихся рецептов, делаю ссылки здесь
Основные блюдаМой сырпирог Дю-ленькуринные шарики в томатном соусеблин Дюканахлеб Дюканабулочкикабачковые оладьикапустный пирогДесерты и выпечкаПирожные с кремомПтичье молокоа ля панчомороженоешоколадные шарикисгущенкаа ля сметанный тортДюконавские панкейки (оладьи или маленькие блины) на один деньрулеттрюфелиЦитрусовый кекстворожный зефирНаполеонпирожное ЛентяйОчень рада гостям