Трогательный заголовок: про "XXL" В свое время был журнал мужской с таким названием (не знаю, есть он сейчас или нет). И реклама у журнала была - "XXL - настоящий мужской размер!" Моя мама тогда, посмотрев на рекламу, сказала: "Ну и что это за мужик такой, XXL, это же я!" А когда сказала.... с тех пор она хотя бы не ест тортики в неограниченных количествах. ))))
[quote="Flamingo"]Трогательный заголовок: про "XXL" В свое время был журнал мужской с таким названием (не знаю, есть он сейчас или нет). И реклама у журнала была - "XXL - настоящий мужской размер!"
Так и у нас размер XXL, а у некоторых наверное и XXXL даже. Вот и объединились чтобы стать такими же стройняшками, как и вы.
Девушки, у кого проблемы со спиной. У меня три года назад случилась трагедия. После этого спину прихватило так, что почти полтора года я волочила ногу. Что только ни делали, и блокаду ставили, и через боль пыталась ходить нормально, как доктор велел. А потом (вот уж, точно, все к нам приходит когда нужно!) нашла в интернете книгу "Соло для позвоночника". Там, конечно, много специфической воды в предисловии, но суть не в предисловии. Там даны упражнения для каждого вида болей где бы то ни было - в руках, в ногах, в спине, причем очень точно описываются эти боли, каждый найдет свое. И для каждого вида боли два-три упражнения, которые не только "правят" суставчики, но и позволяют снимать саму боль.
Я делала всего два, причем, где-то с неделю. И... забыла что такое боли в позвоночнике. Нет, как-то было, неловко повернулась, и меня прихватило. Я снова к этим упражнениям. Помогло и пока (ттт) все ок, вот уже полтора года.
Автор книги - Ситель А.Б. - "руководитель курса мануальной терапии кафедры неврологии и нейрохирургии Российского государственного медицинского университета, профессор, доктор медицинских наук".
solarmam писал(а):Девушки, у кого проблемы со спиной. У меня три года назад случилась трагедия. После этого спину прихватило так, что почти полтора года я волочила ногу. Что только ни делали, и блокаду ставили, и через боль пыталась ходить нормально, как доктор велел. А потом (вот уж, точно, все к нам приходит когда нужно!) нашла в интернете книгу "Соло для позвоночника". Там, конечно, много специфической воды в предисловии, но суть не в предисловии. Там даны упражнения для каждого вида болей где бы то ни было - в руках, в ногах, в спине, причем очень точно описываются эти боли, каждый найдет свое. И для каждого вида боли два-три упражнения, которые не только "правят" суставчики, но и позволяют снимать саму боль.
Я делала всего два, причем, где-то с неделю. И... забыла что такое боли в позвоночнике. Нет, как-то было, неловко повернулась, и меня прихватило. Я снова к этим упражнениям. Помогло и пока (ттт) все ок, вот уже полтора года.
Автор книги - Ситель А.Б. - "руководитель курса мануальной терапии кафедры неврологии и нейрохирургии Российского государственного медицинского университета, профессор, доктор медицинских наук".
Я даже и не знала, что есть видеокурс. Но, все равно, скачайте книгу, там объясняется почему и как ) Кстати, доктор вообще противник прыжков через скакалки и проч. и он прав, если вдуматься )