Re: Возвращение.год потерян могла бы быть уже стройной.
05 июл 2012, 21:07
С отвесиком! Какая ты умничка! Замеры делаешь. А я опять забыла, как и в прошлом году ориентируюсь по штанишкам. Пожалуй, тоже завтра замерюсь. Пусть будет утешение, когда застой нагрянет.
06 июл 2012, 03:58
Доброе утро. У меня +300- начился круиз .Сегодня как лошарик-отекла зачемто. Сегодня Бо как и многим овощей сильно и не хочется но салат настругала и гуляшик сделала с моркошкой и овощами. В течении дня постараюсь еще нарисоваться к вам если не получиться не теряйте до воскресенья уезжаю в деревню .
09 июл 2012, 14:23
я возвернулась, привет всем. с отвесиком не получилось- но честно не нарушала, вес тот же 75,6 как и уезжала-странно в субботу с ног валилась с 8 утра до 11 ночи без остановки кружилась.в пятницу в баньке парилась вот и пойми наш организм. УРА пошли кабачки и патиссоны еда становиться разнообразнее.
09 июл 2012, 14:43
Я у тебя ответила это седни без привеса а вчера чуть с весов не брякнулась, главное что ни рыбу не ела, ничего того чтоб могло водичка задержать, а вчера на ночь рыбки пару кусков схомячила , но сегодня опять нормально. И мебель вроде не пропадала. Вообщем не понятки., ну да ладно главное идем дальше.
09 июл 2012, 20:52
Да уж, не всегда понятно, почему вес вдруг прыгает. А жаль! Настроение немного все-таки портится: вроде держишься-держишься, а на следующий день вдруг раз и большое привес.