закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет любви более искренней, чем любовь к еде.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 11:46 

Танюш, что случилось с тобой? Ты же все бегала-светилась... Впрочем... Тебе не кажется, что эта диета вытянула из нас все важные микроэлементы и витамины? И что теперь их не хватает. И накрывает депра и всякие неприятные состояния?
Насчет телески... У меня с 2005 года валяется книжка для специалистов по психосоматике и телеске. Все думала-думала, что надо почитать. Теперь точно надо. Причем, с приемчиками по саморегуляции. Ты делала что-то уже?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 11:27 

Девочки, приветик!
Ириш, не знаю, житамины ли это или микроэлементы, видимо слишком хорошо было :mosking: , что теперь впротивовес :scratch_one-s_head: , не весело как-то. По ощущению, образовалась какая-то черная дыра из которой вытекает энергия, а на обратную сьязь-закрыто пробкой :dntknw: , так что собралась с силами и просто терпеливо жду окончания этого периода, все проходит... Пошла в спорт клуб, немного походила по беговой дорожке, в бассейне поплавала, если это так можно назвать :mosking: , потому как было холодно, меня по нему носило, как соломинку, и я все стремилась быстрее попасть в баньку какую-нибудь потеплее :heat: .Но начало положено, абонемент на руках, буду восстанавливаться!
Вес мой колеблется в пределах 57-59кг, много думаю о похудении в голове, оказывается этот процесс более длительный, нежели сама диета, нужно привыкать к новой себе, признать!!!
Хочу поделиться, когда была в Провансе, в обычном супермаркете заметила полку Дюкана и купила по одному продукту на пробу! :smile3: Честно говоря без всего этого можно обойтись, в принцыпе и без этого прекрасно постройнелось :mosking: . Больше всего понравилось вот что: хлопья с малиновым вкусом :good: , потом батончики овсяные, типо мюсли :good: ! Шоколадный крем-50x50! Печеньки-таксебе, не сладкие! Но это все на мой вкус! Классно майонез, но как-то за это время отвыкла от него , так равнодушна была, а балзамический соус-рядовой! Вот так вот у меня, но все равно была рада все это попробовать, кстати сыр, типо козьево понравился, только его нет на картинке, в холодильнике забыла!!! :mosking:
Изображение

Всем приятного похудения и радости!!! :party:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 18:10 

Таня, а причина твоего упадка сил- диета?....

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 20:17 

Прикольная полочка)) Я бы хотела, чтобы у нас такое в магазах свободно лежало) Но это не главное.
Насчет "похудения в голове" ты абсолютно права. Это может растянуться на годы. Но, я уверена, процесс можно ускорить. Может, у тебя там есть тренинг на повышение самооценки? Он бы мог подойти. Или на личностный рост сходить.
Молодец, что двигаешься и не сдаешься. Тань, ты сама говоришь, что пройдет.
Кстати, чего тебе не хватает сейчас? Может, было что-то раньше, что сейчас недоступно?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:22 

Здравствуйте, Дорогие!!!
Вот и закончилась моя Консолидация, все как доктор Дюкан и обещал, мой правильный вес, который я могу удерживать 58.5 кг!!! Вес так и держится вокруг этой замечательной цифры :wink3:. А метод теперь известен, и вес можно корректировать :good: и теперь могу со спокойной совестью переходить на пожизненную Стабилизацию :Bravo:! Немного даже горжусь собой, что проделала это все до конца, конечно же благодаря доктору Дю, который обешал что не буду голодать :mosking: , и ВАМ мои дорогие девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, за участие и за заботу :thank_you: :friends: , если бы не вы, не знаю как все это бы прошло! Всем своим последователям сразу говорю, что форум - это СУПЕР ПОДДЕРЖКА!!! :friends:
Желаю всем находящимся на Дю-Пути успеха, терпения и конечно же ОТВЕСИКОВ :mosking: :mosking: :mosking: !!!!!!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 12:20 

Танюшечка вернулась!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, моя дорогая!
Как хорошо, что у тебя все хорошо!
Поздравляю с началом Стабилизации! Умничка, что выдержала все этапы!

Ты замечательно выглядишь, моя красавица! Браво!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 13:01 

Спасибо , Наташечка!!! А у тебя дневничек трещит от тем, умничка и твои фотки, вернее твой образ на фото потрясный!!! :good: Молодец!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:04 

Привет, Танюш! Ну поздравляю тебя! Это отлично!
Скажи, как настроение? Самочувствие? Надеюсь, у тебя все хорошо)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:27 

Иришечка, привет!!! :Rose:
Ну, вот, по-моему отхожу, целый месяц чувствовала себя уязвимой, прозрачной, без настроения, с абсолютной потерей энергии, тело все болело-ломило, просто хотелось лежать пластом, а как полежу, то терзала себя мыслями о бесцельно прожитом времени... но по-моему, восстановилась, ездила в уединенные природные места, сильно не общалась, потому как и не очень могла, сразу силы уходили. Теперь чувствую себя хорошо, не ломит :mosking: , настроение хорошее, уравновешенное. Я вот все думаю, может это было связано с моим свыканием с новой мной же? :scratch_one-s_head: Все тут и у Олечки читала про похудение в голове, точно нужно было время чтобы теперь принять это в голове, Дюкан пишет, что Консолидация не самый легкий период, потому как весы уже ничего не показывают конкретного-радостного, все вокруг говорят, что уже худая и давай ешь нормально, но я то знаю, что это еще не все, что вес нужно застолбить!!! А сама посмотрю на себя в зеркало и почему -то кажется, что толстая, но весы то показывают норму!!! У других людей даже спрашивала, как на их взгляд, не потолстела ли я? На что все отвечали, что сейчас лучше, чем когда приехала (55кг). Ты кстати и говорила что у них произойдет разрыв шаблона, а потом скажут что такая и была :mosking: ! Так что точно процессы в голове проходили! Чтобы навести порядок в голове стараюсь придерживаться режима и выполнять что наметила :derisive:
Очень рада что заскочили ко мне! Я вас тоже проверяю, только следов не оставляю :blush2: !

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 08:14 

Таня, то, что ты описываешь - это жесть. Хотя это и понятно. После диеты организм ослабевает. На веселье и общение нету сил.
Ты думаешь, что толстая? Тебе нужно больше двигаться, танцевать, плавать, смотреть на себя в зеркало, чтобы новый образ тела, границы тела устаканились в голове. Это всем надо. Привыкнуть, осознать и принять изменения. А еще можно сходить к психотерапевту, который специализируется на телесно-ориентированной терапии. Если есть возможность. Короче, держись, борись с плохим настроением и депрессухой.
Удачи тебе и терпения)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа