Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
15 июн 2012, 01:23
Свиную ветчину тоже есть можно, но маложирную
Сижу сейчас книжку читаю Дю.
Возник вопрос, насчет свиной низкожирной ветчины, мне говорили, что нельзя ее, а ведь в книге написано, что можно (но только ту, которая вписывается от 2 до 4 процентов, а запрещена только традиционная свиная ветчина из верхней части задней ноги), вот цитата:
Вот уже несколько лет в супермаркетах продается слегка подкопченная свиная, индюшиная, куриная ветчина, жирность которой колеблется между 4 и 2 %, что намного меньше, чем в мясе и нежирной рыбе. То есть эти продукты не только разрешены, но даже рекомендуются, так как они всегда доступны, герметично упакованы и не требуют специальной подготовки.
! ХОТЯ ВКУС ТАКОЙ ВЕТЧИНЫ ТРУДНО СРАВНИТЬ С ТРАДИЦИОННЫМ, ЕЕ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ТАКАЯ ЖЕ. СЛЕДУЕТ НАПОМНИТЬ, ЧТО ТРАДИЦИОННАЯ ВЕТЧИНА, СВИНОЙ ОКОРОК (САМАЯ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ЗАДНЕЙ НОГИ) И СЫРОКОПЧЕНАЯ ВЕТЧИНА НЕ ДОПУСКАЮТСЯ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ.
10 июл 2012, 06:21
Можно ли морскую капусту?
15 сен 2012, 15:45
Tirana писал(а):Можно ли морскую капусту?
У меня тот же вопрос! И водоросли! Нигде про них не нашла:(
15 сен 2012, 19:17
Natusia писал(а):Tirana писал(а):Можно ли морскую капусту?
В
Списке продуктов для ДЮеты морские водросли разрешены с Круиза!
15 сен 2012, 22:20
Nатали писал(а):Natusia писал(а):Tirana писал(а):Можно ли морскую капусту?
В
Списке продуктов для ДЮеты морские водросли разрешены с Круиза!

Nатали, спасибо! я не на ту букву искала, как оказалось
21 сен 2012, 03:34
Девочки вопрос такое можно ли использовать соевую обезжиренную муку -жирность 1%?
И еще в нашем регионе(Камчатка) производят напитки на основе минеральной воды в составе вода ароматизатор и аспартам. Можно ли ее пить?
21 сен 2012, 04:44
Маргаритка86 писал(а):Девочки вопрос такое можно ли использовать соевую обезжиренную муку -жирность 1%?
Соевая мука (= кукурузный крахмал) - допустимый продукт, можно 1 ст. л. или 20гр с Круиза.
Для информации:
Список продуктов для диеты Дюкана и
Список допустимых продуктов.
Маргаритка86 писал(а): И еще в нашем регионе(Камчатка) производят напитки на основе минеральной воды в составе вода ароматизатор и аспартам. Можно ли ее пить?
Аспартам разрешён!
29 сен 2012, 15:20
Девочки, добрый день.
Не подскажите - можно ли есть репку обыкновенную на чередовании ?
Спасибо
03 окт 2012, 17:02
а семечки, прошу прощения можно, как Вы думаете? хотя бы тыквенные?