Сегодня у меня 4 месяца как я дюканюсь, по этому поводу котлеты жарю из индейки
По программе расчитывавшей мой идеальный вес и этапы, я давно должна быть уже 61кг и кайфовать на консе... но программа программой, я ж еще дезертир иногда, и мы каждый индивидуальный организьм, нам калькуляторов не нать... чую круизиться мне до осени
я не переживаю, главное чтобы все у меня получилось.
Со свекрови со своей умиляюсь. Вчера разбирала свои запасы круп, макарон и прочего, насобирала 2 больших пакета, сама от себя прифигела, сколько богатств таит мой угол на кухне.

все равно мы это есть не будем до зимы где-то, и чего оно лежит, короче муж отвез свекрови. Потом рассказывает. Она как пакеты увидела, давай причитать, как же мы питаемся, почему это не едим, ай-ай-ай, а сыночек то исхудал, в чем душа держится, ой-ой-ой, по ее мнению мы вообще голодом себя морим - мясо/овощи это не еда, а вот пельмени со сметаной+эклеры+картошка с мясом это да... еда. Вот так.
На работе мне тоже не верят, все спрашивают, чем же я питаюсь, и все один вопрос: Тебе мясо не надоело???

можно подумать я его сырое ем
одна спросила, мол когда мне можно будет есть сдобу, я так подумала

по большому счету то выходит - НИКОГДА, либо потом потом четвертинку, от четвертинки с половинки