закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

03 июл 2012, 12:02

ПтицаСиница писал(а):Вот так потихонечку, беседуя сама с собою, сбрасываю лишние килограммы.
После вчерашнего обжорства, да ещё БО, да ещё учитывая близость КД... В общем, увидеть отвес ооочень приятно. Люблю свой организм, он знает, что для нас лучше :yes4:

Птица -моя -дорога -Синица! Забежала посмотреть твои успехи, пока дома. Ну молодечище, ничего не скажешь! Хочу фАтАграфиев!

03 июл 2012, 16:45

Реечка, фАтАграфиев сделаю в юбилейный день. Только я пока не решила, какой день назначить юбилейным - не то первой десяточке ручкой помахав, не то в календарные 2 месяца дюетки (после двух, говорят, плато страшнОе наступает).

04 июл 2012, 04:00

ПтицаСиница писал(а): фАтАграфиев сделаю в юбилейный день. Только я пока не решила, какой день назначить юбилейным - не то первой десяточке ручкой помахав, не то в календарные 2 месяца дюетки (после двух, говорят, плато страшнОе наступает).

Ждемс-ждемс... :girl_sigh:
А у меня не было никакого плато, ни в 2 месяца, ни вообще... :blum3:

04 июл 2012, 09:06

Nатали писал(а):А у меня не было никакого плато, ни в 2 месяца, ни вообще... :blum3:

Дааа??!! Это замечательная информация!
Я вот на миримановке худела потихоньку-полегоньку, продержалась, правда, всего 4 месяца, но без плато двухмесячного. А недавно со знакомой общалась, она тоже мириманила когда-то и форум изучала - говорит, что да, был капитальный застой в 2 месяца и у неё, и у многих девочек с форума.

Так может того... и на Дюкане меня минует сие платостояние... Было бы здорово :yes4:

05 июл 2012, 09:25

Сегодня +300 грамм. Причиной тому могут быть:
а) вчерашний арбуз - открытие сезона состоялось-таки у меня )))
б) явная близость КД
в) переучёт в мебельном магазине.

Арбуз буду есть и сегодня, хоть тапком бейте :mosking:

05 июл 2012, 13:28

Виолушка, хочешь моЕго совета? Меньше читай и думай про плато. Я тебе гарантирую, если бы мне случайно не попалось это у кого-то на глаза, я и в третий месяц распрекрасно похудела бы на 6 кыгы. Я себя хорошо знаю. Дело не в месяце, а в голове, в моем случае. Так что меньше арбузов, больше бедрами по проспекту :ok:

05 июл 2012, 22:47

Рея писал(а):если бы мне случайно не попалось это у кого-то на глаза, я и в третий месяц распрекрасно похудела бы на 6 кыгы.

Да мы, в принципе, люди скромные, на 6 кыгы не претендуем в третий месяц. Мы и на 5 согласные :

11 июл 2012, 08:48

Минус 10!
:dance4: :dance4: :dance4:
Я такая радая! Вечером отмечу шоколадкой - давно себе обещала, что первую десяточку шоколадом заполирую :mosking:

11 июл 2012, 10:45

Умничка! Я тебя поздравляю с первым Юбилеем!!! :pooh_honey:
Да, кстати, кто-то фотки обещал!

11 июл 2012, 12:25

На фотки и самой интересно посмотреть, будет ли видна разница или при моём начальном весе эти -10 кг и не заметишь.
Вечером детей попрошу сфотографировать, если не забуду :smile3:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 93