Musya писал(а):
Да, Ирочка, ягоды я второй раз уже покупаю, мне нравятся они, ем понемножку с чаем)
Вчера ночью ко мне ворвался Жора и набедокурил

сожрал немеряно вишни и заел ее курицей(

В итоге утром в плюсе аж 1200 !!! Собираюсь в баню, выгонять жорины последствия)
Машенька, доброе утро!
Мне самой эти ягодки очень понравились, но честно сказать, мне больше нравятся летом свежая ягода. А вот ягоды Годжи буду на зиму только покупать.
То, что к тебе Жарик ночью пришел, ничего удивительного нет. Он такой, в гости к нам днем редко когда заходит, потому что мы заняты по работе и не можем ему уделить внимание. А так, ты практически все уже сделала, освободилась от дел насущных, он и явился.
Маша, а по поводу вишни, так Дюкан ее в особую категорию запрещенных ягод отнес. Она стОит на одной ступени с запрещенными как банан, виноград и вишня. Ее категорически нам нельзя! В этом году у нас на вишню большой урожай. Сама наелась ее пару-тройку раз и заметила, что после нее вес сразу вверх поднялся. Поэтому ты с ней поаккуратней)))
Ирочка, я прочитала у Дюкана уже про вишню....
но она у нас отходит, через неделю уже все, не будет ее) так что понимаю последствия и сознательно нарушаю) доем тот примерно килограмм, что остался в холодильнике - и все! ни-ни) жалко выбрасывать...а морозить - она уже два дня лежит, не то....