15 июл 2012, 14:21
yulchonok_87 писал(а):Сегодня поищу в апеках, если не найду. тогда в инете закажу. А так я все правильно ела?
 а про витамины не забываешь?
 а про витамины не забываешь?

15 июл 2012, 18:16
affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):Сегодня поищу в апеках, если не найду. тогда в инете закажу. А так я все правильно ела?
Вроде, пока правильноа про витамины не забываешь?
15 июл 2012, 21:36

16 июл 2012, 04:37
yulchonok_87 писал(а):Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?

16 июл 2012, 07:33
16 июл 2012, 08:54
affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?
мне вполне заменяет хлеб.... и мне этой маленькой хлебной коврижки на два дня хватает... наверно потому, что я больше булкоед и пирожноед, чем хлебоед
16 июл 2012, 08:56
Anniee писал(а):привет!хорошей отвесной недели)
а взвешивалась уже на атаке)?
а я иногда пью колу лайт, сразу человеком себя чувствую))что вроде и можно все!
16 июл 2012, 08:59
yulchonok_87 писал(а):Итак! Что я съела сегодня:
Завтрак - глазунья из двух яиц, жареная без масла, 2 крабовые палочки и зеленый чай
Обед - шашлык из курицы (кожу снимала)
Полдник - доела шашлык и 4 крабовые палчки
Ужин - семга натуральная консервированная (съела немного, оказалась слишком соленая) и зеленый чай.
Ну и в течении всего дня пила, пила, пила......очень много воды!!!
К сожалению отруби пока не удалось найти(((
 и то и другое задерживают водичку....
 и то и другое задерживают водичку....  их можно иногда... но точно не каждый день....
 их можно иногда... но точно не каждый день....  лучше мяско, птица, рыбка...
 лучше мяско, птица, рыбка...  не знаю твои порции... но само меню нормально... с учетом замечаний по палочкам и консервам....
 не знаю твои порции... но само меню нормально... с учетом замечаний по палочкам и консервам....  

16 июл 2012, 09:00
yulchonok_87 писал(а):affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?
мне вполне заменяет хлеб.... и мне этой маленькой хлебной коврижки на два дня хватает... наверно потому, что я больше булкоед и пирожноед, чем хлебоед
А я с утра люблю бутербродами себя побаловать((( Вчера мужа в магазин вечером послала, купил мне семгу слабосаленую, сегодня буду баловаться с этим хлебом)))
 курочку туши в кефирчике.... творожок с утра....
 курочку туши в кефирчике.... творожок с утра....  

16 июл 2012, 09:02
yulchonok_87 писал(а):Anniee писал(а):привет!хорошей отвесной недели)
а взвешивалась уже на атаке)?
а я иногда пью колу лайт, сразу человеком себя чувствую))что вроде и можно все!
Привет! На Атаке 2 дня была, вчера с утра был минус 1 кг, а сегодня изменений нет(((, я думала еще отвес будет. Теперь приступаю к Круизу, только вот не знаю как правильно. Устроить день ЧБ или БО?
 овощей должно быть меньше белка....
 овощей должно быть меньше белка....  не увлекайся продуктами удерживающими воду....
 не увлекайся продуктами удерживающими воду....  потому и отвеса на атаке нет...
 потому и отвеса на атаке нет...