закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 75

Re: ответвление

17 июл 2012, 06:45

Веточка писал(а):.
......знаю что я тут не в лузу с таким постом......но я и прихожу сюда за другим чем то....(ну вот, например, трусами похвастаться.....)
..............................................

значит я не одна такая... значить есть она... родственная душа...трусы.... до пупа... ВЕТОЧКА!!! :O: друх!!! :friends:
Меня вот как раз нажранное за месяц не пугает, пусть даже и 10 кило. А вот осознание, что вес копился долгие годы гораздо более неприятнее. Такими мыслями ( и весом) маневрировать сложнее.
... К тому же все к лучшему... был вакуум - нажрала кг - появилась проблема - думаем про смысл жизни. Сидим. Решаем.

17 июл 2012, 09:39

Веточка писал(а)::mosking: ............."На 5 день диеты, начались сны сексуального характера: большая комната… я лежу в ванне… наполненной борщём"......... :mosking:

.......утащила у девочек с другого форума..........

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сексуальные сны о борще!!!! :mosking:

18 июл 2012, 09:21

Веточка писал(а):.....муж сказал что ему плевать как я выгляжу главное чтоб "здоровенькая и счастливая была".....дожили блин......
....если б не вы все..... наверное через месяц другой уже хрюкала бы.....с таким то подходом

И прекрасно дожили!!!! Веточка, у тебя замечательный муж! Если у него даже и есть комплексы, то за твой счет он явно их не пытается компенсировать. Ты же худеешь для себя, вот наела кг и некомфортно, сбрасываешь, никто тебя не пилит ( кроме себя самой). У меня муж такой же, я когда разъелась до 75, то меньше он меня любить не стал. Так что радуйся своему мужу.

21 июл 2012, 04:48

.......................
Последний раз редактировалось Веточка 23 июл 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

21 июл 2012, 07:15

Веточка писал(а): мороженное в вафельном рожке бросилось на меня из морозилки....

...а они как прыгнут ! :laugh3:
... ага споткнулся, налетел на нож ... 5 раз :laugh3:

25 июл 2012, 20:00

..........
Последний раз редактировалось Веточка 27 июл 2012, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).

25 июл 2012, 21:08

Веточка писал(а):.
..... :blush2: стыдно......но вокруг.....черешня.............везде....... :blush2:

тем более органическая :good:
скушай ягодку и не мучайся - она раз в году бывает

10 авг 2012, 18:33

...................
Последний раз редактировалось Веточка 16 авг 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2012, 18:46

какая песенка душевная! :mosking:
....лучше быть нужным, чем свободным....
задумалааась!

10 авг 2012, 19:34

...........
Последний раз редактировалось Веточка 16 авг 2012, 22:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 75